Не, можно и больше уксуса добавить, но я люблю чтоб все было в балансе. А вот в кафе кстати многие делают сильно уксусный бульон, что большой минус с их стороны. Просто рядом поставь.
Это не ваш рецепт. И абсолютно большей частью не ваш текст. Вы просто скопировали и выдаёте за своё. Если вы берёте чужой, опубликованный тут в жж, то хотя бы укажите источник. Иначе это просто выглядит как воровство.
Спасибо, что отметили :) Но, автор рецепта попросил не отмечать. И если что, лично знаю автора. И даже больше скажу, в основном все рецепты, что в этом журнале этого автора :)
И что, то что не отметила. А если я найду свой рецепт у кого то из ЖЖ мне такими же речами писать как вы?
Кстати, и где интересно это вы прочитали, что я пишу, что это мой рецепт :) Нука, где моя оплошность.
Да, и еще, те кто меня читают, и так знают, чьи это рецепты, без напоминания. И знают даже то, что я не люблб сочинять и писать что-то своё, если это какой нибудь короткий рецепт, ок еще могу. Но, по части корейской кухни, я обычно готовлю рецепты из проверенных источников.
И еще, сейчас кто что чей, авторство уже никто не отмечает. Знаем, проходили. Было время когда у меня в инстаграмме фотографии воровали, и выдавали за свои - обидно было.
Как вам реагировать на воровство ваших чего бы там ни было - решать вам. Тут вы пишите от первого лица и объективно преподносите и текст и рецепт как свой. Есть тысяча и один способ указать, что взято откуда-то, если уж автор так настаивает на неуказание авторства: "автор рецепта попросил её не указывать" "привожу ниже текст автора (пожелавшего остаться анонимным) рецепта, итд. Но прямой, по большей части, копипаст без намёка на то, что это труд другого человека, ещё и с тэгом на марафон есть ни что иное как воровство.
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Очень хороший супчик для жары
Reply
Но, и не для жары, тоже неплохо)
Я вот иногда и окрошку хочу сьесть, причём сьесть, а не приготовить и сьесть 😃
Reply
Ксати по рецепту, получается примрно 1% концентрация уксуса.
Это я так думаю, для тех у кого эсенции нету
Reply
А вот в кафе кстати многие делают сильно уксусный бульон, что большой минус с их стороны. Просто рядом поставь.
Reply
Нет, лучше окрошки ничего нет:)
Reply
Все таки это два разных блюда )
Окрошку я тоже недавно полюбила, как сама начала готовить-))
Reply
Reply
Но, автор рецепта попросил не отмечать. И если что, лично знаю автора. И даже больше скажу, в основном все рецепты, что в этом журнале этого автора :)
И что, то что не отметила. А если я найду свой рецепт у кого то из ЖЖ мне такими же речами писать как вы?
Reply
Да, и еще, те кто меня читают, и так знают, чьи это рецепты, без напоминания.
И знают даже то, что я не люблб сочинять и писать что-то своё, если это какой нибудь короткий рецепт, ок еще могу. Но, по части корейской кухни, я обычно готовлю рецепты из проверенных источников.
И еще, сейчас кто что чей, авторство уже никто не отмечает. Знаем, проходили. Было время когда у меня в инстаграмме фотографии воровали, и выдавали за свои - обидно было.
Reply
Reply
Leave a comment