Leave a comment

Comments 38

elmaspb August 9 2024, 11:50:53 UTC
И красиво ))

Reply

food_it August 9 2024, 13:57:19 UTC
Спасибо :)

Reply


salariman August 9 2024, 12:33:15 UTC

luxs135 August 9 2024, 13:39:58 UTC

Очень хороший супчик для жары

Reply

food_it August 9 2024, 13:58:51 UTC
Да, очень.
Но, и не для жары, тоже неплохо)
Я вот иногда и окрошку хочу сьесть, причём сьесть, а не приготовить и сьесть 😃

Reply

luxs135 August 9 2024, 14:05:57 UTC

Ксати по рецепту, получается примрно 1% концентрация уксуса.

Это я так думаю, для тех у кого эсенции нету

Reply

food_it August 9 2024, 19:21:54 UTC
Не, можно и больше уксуса добавить, но я люблю чтоб все было в балансе.
А вот в кафе кстати многие делают сильно уксусный бульон, что большой минус с их стороны. Просто рядом поставь.

Reply


yarowind August 9 2024, 16:13:58 UTC

Нет, лучше окрошки ничего нет:)

Reply

food_it August 9 2024, 19:22:52 UTC
Я спорить не буду :)
Все таки это два разных блюда )
Окрошку я тоже недавно полюбила, как сама начала готовить-))

Reply


elena2de August 9 2024, 19:38:50 UTC
Это не ваш рецепт. И абсолютно большей частью не ваш текст. Вы просто скопировали и выдаёте за своё. Если вы берёте чужой, опубликованный тут в жж, то хотя бы укажите источник. Иначе это просто выглядит как воровство.

Reply

food_it August 9 2024, 19:41:53 UTC
Спасибо, что отметили :)
Но, автор рецепта попросил не отмечать. И если что, лично знаю автора. И даже больше скажу, в основном все рецепты, что в этом журнале этого автора :)

И что, то что не отметила. А если я найду свой рецепт у кого то из ЖЖ мне такими же речами писать как вы?

Reply

food_it August 9 2024, 19:46:28 UTC
Кстати, и где интересно это вы прочитали, что я пишу, что это мой рецепт :) Нука, где моя оплошность.

Да, и еще, те кто меня читают, и так знают, чьи это рецепты, без напоминания.
И знают даже то, что я не люблб сочинять и писать что-то своё, если это какой нибудь короткий рецепт, ок еще могу. Но, по части корейской кухни, я обычно готовлю рецепты из проверенных источников.

И еще, сейчас кто что чей, авторство уже никто не отмечает. Знаем, проходили. Было время когда у меня в инстаграмме фотографии воровали, и выдавали за свои - обидно было.

Reply

elena2de August 9 2024, 20:00:13 UTC
Как вам реагировать на воровство ваших чего бы там ни было - решать вам. Тут вы пишите от первого лица и объективно преподносите и текст и рецепт как свой. Есть тысяча и один способ указать, что взято откуда-то, если уж автор так настаивает на неуказание авторства: "автор рецепта попросил её не указывать" "привожу ниже текст автора (пожелавшего остаться анонимным) рецепта, итд. Но прямой, по большей части, копипаст без намёка на то, что это труд другого человека, ещё и с тэгом на марафон есть ни что иное как воровство.

Reply


Leave a comment

Up