Не, можно и больше уксуса добавить, но я люблю чтоб все было в балансе. А вот в кафе кстати многие делают сильно уксусный бульон, что большой минус с их стороны. Просто рядом поставь.
Эсенцию 70% очень трудно найти. В Англии ее запрещено населению продавать (считается что народ может выпить и все, не спасти). На Филиппинах я ее не видел.
Кокосовый уксус - аромата почти нет, но вкус другой. Мне даже показалось пару раз что это смесь уксуса с кокосовым молоком. Но нет, чистый был.
Очень хороший супчик для жары
Reply
Но, и не для жары, тоже неплохо)
Я вот иногда и окрошку хочу сьесть, причём сьесть, а не приготовить и сьесть 😃
Reply
Ксати по рецепту, получается примрно 1% концентрация уксуса.
Это я так думаю, для тех у кого эсенции нету
Reply
А вот в кафе кстати многие делают сильно уксусный бульон, что большой минус с их стороны. Просто рядом поставь.
Reply
Я это посчитал чтобы на забыть - может заделаю на днях, но у меня только 4% сейчас есть кокосовый уксус....
Reply
Reply
Т. е получается вообще нет в продаже такого уксуса? Ну по сути же, можно и без него, подредактировать вкус.
Reply
Эсенцию 70% очень трудно найти. В Англии ее запрещено населению продавать (считается что народ может выпить и все, не спасти). На Филиппинах я ее не видел.
Кокосовый уксус - аромата почти нет, но вкус другой. Мне даже показалось пару раз что это смесь уксуса с кокосовым молоком. Но нет, чистый был.
Reply
Кукси на кокосовом уксусе, весьма недурно звучит :) чтобы интересно сказал уважаемый Atsman ))
Reply
Leave a comment