Leave a comment

Comments 32

livejournal May 12 2024, 21:36:26 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


atsman May 12 2024, 22:19:14 UTC
Размышления пролетариата.
(*Мрачно*) Эдак вскоре русскую капусту переименуют в белую кимчи из белокочанной капусты на воде. А почему бы это не назвать по-нашему? По-русски? Квашеными или малосольными персиками? :)))
А вот другое. Я понимаю, было бы на Руси персиков завались, девать их было б некуда. Как, например, абрикосов на юге, на Украине. Тогда б можно было солить бочками. А так, стоит переводить их на соленье? (*Заключает*) Я щетаю, персики хороши и в свежем необработанном виде! :)))
Великолепный рецепт! Замечательные фото! Корейцам и не снились. Браво!

Reply

yarowind May 13 2024, 16:30:11 UTC

>>Эдак вскоре русскую капусту переименуют в белую кимчи из белокочанной капусты на воде. А почему бы это не назвать по-нашему?

Я вот ровным счетом это спрашивал Евгению в прошлом ее посте:))

Reply

food_it May 17 2024, 07:54:45 UTC
А в прошлом посте, ты же видел комментарий уважаемого Stamina :) что это белое кимчи)

Если назвать по нашему малосольные персики. Как там люди делают, покрутят пальцем у виска, совсем куку чтоль))

Так, маринуют же сливы, чем персики вам не нравятся))

Reply

food_it May 17 2024, 07:52:58 UTC
Если вы их в Корее не встречали, это не значит что их нет :) я про кимчи)

Рецепт от музея кимчи 😎

Reply


iglokott May 12 2024, 23:25:12 UTC

... )

Reply


argabam May 13 2024, 01:53:09 UTC

... )

Reply


tanechka_s May 13 2024, 06:52:53 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up