Размышления пролетариата. (*Мрачно*) Эдак вскоре русскую капусту переименуют в белую кимчи из белокочанной капусты на воде. А почему бы это не назвать по-нашему? По-русски? Квашеными или малосольными персиками? :))) А вот другое. Я понимаю, было бы на Руси персиков завались, девать их было б некуда. Как, например, абрикосов на юге, на Украине. Тогда б можно было солить бочками. А так, стоит переводить их на соленье? (*Заключает*) Я щетаю, персики хороши и в свежем необработанном виде! :))) Великолепный рецепт! Замечательные фото! Корейцам и не снились. Браво!
Comments 32
Reply
(*Мрачно*) Эдак вскоре русскую капусту переименуют в белую кимчи из белокочанной капусты на воде. А почему бы это не назвать по-нашему? По-русски? Квашеными или малосольными персиками? :)))
А вот другое. Я понимаю, было бы на Руси персиков завались, девать их было б некуда. Как, например, абрикосов на юге, на Украине. Тогда б можно было солить бочками. А так, стоит переводить их на соленье? (*Заключает*) Я щетаю, персики хороши и в свежем необработанном виде! :)))
Великолепный рецепт! Замечательные фото! Корейцам и не снились. Браво!
Reply
>>Эдак вскоре русскую капусту переименуют в белую кимчи из белокочанной капусты на воде. А почему бы это не назвать по-нашему?
Я вот ровным счетом это спрашивал Евгению в прошлом ее посте:))
Reply
Если назвать по нашему малосольные персики. Как там люди делают, покрутят пальцем у виска, совсем куку чтоль))
Так, маринуют же сливы, чем персики вам не нравятся))
Reply
Рецепт от музея кимчи 😎
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment