Leave a comment

atsman May 12 2024, 22:19:14 UTC
Размышления пролетариата.
(*Мрачно*) Эдак вскоре русскую капусту переименуют в белую кимчи из белокочанной капусты на воде. А почему бы это не назвать по-нашему? По-русски? Квашеными или малосольными персиками? :)))
А вот другое. Я понимаю, было бы на Руси персиков завались, девать их было б некуда. Как, например, абрикосов на юге, на Украине. Тогда б можно было солить бочками. А так, стоит переводить их на соленье? (*Заключает*) Я щетаю, персики хороши и в свежем необработанном виде! :)))
Великолепный рецепт! Замечательные фото! Корейцам и не снились. Браво!

Reply

yarowind May 13 2024, 16:30:11 UTC

>>Эдак вскоре русскую капусту переименуют в белую кимчи из белокочанной капусты на воде. А почему бы это не назвать по-нашему?

Я вот ровным счетом это спрашивал Евгению в прошлом ее посте:))

Reply

food_it May 17 2024, 07:54:45 UTC
А в прошлом посте, ты же видел комментарий уважаемого Stamina :) что это белое кимчи)

Если назвать по нашему малосольные персики. Как там люди делают, покрутят пальцем у виска, совсем куку чтоль))

Так, маринуют же сливы, чем персики вам не нравятся))

Reply

food_it May 17 2024, 07:52:58 UTC
Если вы их в Корее не встречали, это не значит что их нет :) я про кимчи)

Рецепт от музея кимчи 😎

Reply

atsman May 17 2024, 12:36:54 UTC
Чего только не придумают ( ... )

Reply

food_it May 22 2024, 15:51:16 UTC
Не, про игру я не встречала :) и не читала ))

Я считаю это хорошо, когда пишут и о других рецептах кимчи, зато как все удивляются 😀😀

Reply


Leave a comment

Up