Я причем когда готовила в первый раз, добавляла полусухие, вот этого делать не надо было. Выципить момент, свежих нарвать, или на рынке взять, чтобы стебельки были свежие.
Вообще оригинально конечно) Причем петрушка, как оказалась мало по вкусу кому нравится 🙄
Ооо!! Хороший рецепт, действительно стебли часто остаются. Может попробовать еще из из укропа. Я остатки зелен. В блендере перемалываю с миндальным молоком, буквально 1 ст л и замораживаю в форме для льда. Можно кокосовую воду добавить.
Comments 20
Reply
надо попробовать, а то эти палки только на выкид
Reply
Выципить момент, свежих нарвать, или на рынке взять, чтобы стебельки были свежие.
Вообще оригинально конечно) Причем петрушка, как оказалась мало по вкусу кому нравится 🙄
Reply
Свежая - фуфуфу для меня
А вот в кимчи... может соберусь попробовать
Reply
Reply
Как вырастет на даче, можно будет попробовать:)
Reply
Я остатки зелен. В блендере перемалываю с миндальным молоком, буквально 1 ст л и замораживаю в форме для льда. Можно кокосовую воду добавить.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment