Leave a comment

Comments 20

elmaspb June 27 2023, 14:16:03 UTC
👍

Reply


luxs135 June 27 2023, 14:29:05 UTC

надо попробовать, а то эти палки только на выкид

Reply

food_it June 27 2023, 16:04:41 UTC
Я причем когда готовила в первый раз, добавляла полусухие, вот этого делать не надо было.
Выципить момент, свежих нарвать, или на рынке взять, чтобы стебельки были свежие.

Вообще оригинально конечно) Причем петрушка, как оказалась мало по вкусу кому нравится 🙄

Reply

luxs135 June 27 2023, 16:07:08 UTC

Свежая - фуфуфу для меня

А вот в кимчи... может соберусь попробовать

Reply

food_it June 27 2023, 19:59:52 UTC
А кинзу любишь? Мне вот она или укроп милее петрушки, не знаю🤔 у петрушки листья жесткие и вкус ни о чем

Reply


yarowind June 27 2023, 17:45:35 UTC

Как вырастет на даче, можно будет попробовать:)

Reply


apple_w June 28 2023, 01:42:14 UTC
Ооо!! Хороший рецепт, действительно стебли часто остаются. Может попробовать еще из из укропа.
Я остатки зелен. В блендере перемалываю с миндальным молоком, буквально 1 ст л и замораживаю в форме для льда. Можно кокосовую воду добавить.

Reply

food_it June 28 2023, 04:59:33 UTC
А почему именно с миндальным, а не с обычным? И потом в молочные супы?

Reply


smirnov80 June 28 2023, 14:28:10 UTC

Leave a comment

Up