Я причем когда готовила в первый раз, добавляла полусухие, вот этого делать не надо было. Выципить момент, свежих нарвать, или на рынке взять, чтобы стебельки были свежие.
Вообще оригинально конечно) Причем петрушка, как оказалась мало по вкусу кому нравится 🙄
Из сельдерея мне нравится делать в маринаде, ну там типа пикули, только сахара меньше класть. Все ж эту закуску надо делать по своему вкусу, а не как все под одну гребенку вбухивают до хрена сахара и уксуса
надо попробовать, а то эти палки только на выкид
Reply
Выципить момент, свежих нарвать, или на рынке взять, чтобы стебельки были свежие.
Вообще оригинально конечно) Причем петрушка, как оказалась мало по вкусу кому нравится 🙄
Reply
Свежая - фуфуфу для меня
А вот в кимчи... может соберусь попробовать
Reply
Reply
Кинза да, так могу есть практически. Вкусная. Да и укроп тоже.
Reply
Reply
А вот из сельдерея так-же сделать?
Reply
Reply
Добавить ему времени....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment