Leave a comment

luxs135 June 27 2023, 14:29:05 UTC

надо попробовать, а то эти палки только на выкид

Reply

food_it June 27 2023, 16:04:41 UTC
Я причем когда готовила в первый раз, добавляла полусухие, вот этого делать не надо было.
Выципить момент, свежих нарвать, или на рынке взять, чтобы стебельки были свежие.

Вообще оригинально конечно) Причем петрушка, как оказалась мало по вкусу кому нравится 🙄

Reply

luxs135 June 27 2023, 16:07:08 UTC

Свежая - фуфуфу для меня

А вот в кимчи... может соберусь попробовать

Reply

food_it June 27 2023, 19:59:52 UTC
А кинзу любишь? Мне вот она или укроп милее петрушки, не знаю🤔 у петрушки листья жесткие и вкус ни о чем

Reply

luxs135 June 27 2023, 22:04:57 UTC

Кинза да, так могу есть практически. Вкусная. Да и укроп тоже.

Reply

food_it June 28 2023, 04:58:30 UTC
Вот, и я того ж мнения, а петрушка разве что в бульоны или с мясом тушить

Reply

luxs135 June 29 2023, 21:52:27 UTC

А вот из сельдерея так-же сделать?

Reply

food_it June 30 2023, 16:01:36 UTC
Хм, с теми же ингредиентами? Попробовать можно конечно, только сельдерей разве что брать тонкие стебли, успеет ли промариноваться

Reply

luxs135 June 30 2023, 16:06:13 UTC

Добавить ему времени....

Reply

food_it June 30 2023, 16:49:23 UTC
Месяц?)

Reply

luxs135 June 30 2023, 22:23:28 UTC
Ой да ну... 3-4 дня..

Reply

food_it July 1 2023, 06:54:06 UTC
Да не, я пошутила -)

Reply

food_it July 1 2023, 06:55:42 UTC
Из сельдерея мне нравится делать в маринаде, ну там типа пикули, только сахара меньше класть. Все ж эту закуску надо делать по своему вкусу, а не как все под одну гребенку вбухивают до хрена сахара и уксуса

Reply


Leave a comment

Up