Leave a comment

Comments 15

atsman October 5 2022, 18:56:16 UTC
Какая всё вкуснятина!
У вас, наверно, свой ресторан?

Reply

food_it October 5 2022, 19:00:59 UTC
😂😂
Да вы шутник. Не надо такого экстрима 😁 уж явно не в Москве🤣

Reply

atsman October 5 2022, 19:17:58 UTC
Зря. У вас такой ресторан был бы... "Петровские блины с чатнями по старинному русскому рецепту"... Звезды бы ездили к вам, Алла Пугачева там, Галкин... Иностранцев бы к вам привозили... :)))

Reply

food_it October 5 2022, 19:27:23 UTC
Да ну, когда это все было)
Сейчас, кажжый мастер на своей кухне)))

А вы чатни любите в семье?

Reply


yarowind October 6 2022, 06:27:22 UTC

Я бы маленькие баночки делал - удобнее

Reply

food_it October 6 2022, 06:48:56 UTC
Насколько маленькие? В этом и загвоздка :) они бывают любых размеров. Да, сложно выбрать 😀

Reply

yarowind October 6 2022, 07:35:37 UTC

150 гр, наверное, будет оптимально

Reply


iglokott October 6 2022, 09:45:16 UTC
Мне кажется поменьше банки нужно. Иначе не слопать. Хотя, может кто и ест чатни литрами, но это редкость))

Reply

food_it October 6 2022, 09:48:01 UTC
А если дегустационный сет, то сколько? 50мл?

Reply

iglokott October 6 2022, 09:53:24 UTC
Да, по чуть-чуть откусил и стало ясно, что больше нравится. Иначе остатки осядут в холодильнике и станут вечным напоминанием о тех самых чатни, которые не сьелись))

Reply

food_it October 6 2022, 10:20:09 UTC
Так, хорошо.
А если вариант больше, то оптимально 150гр?

Reply


7chocolat October 18 2022, 10:06:34 UTC
Женя, спасибо за такую вкусную работу!

Reply


svinsent October 21 2022, 05:15:49 UTC

Приближаются холода. Время готовить чатни)

Reply


Leave a comment

Up