Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Обожаю спаржу! И ни за что, ни в коем случае не стану её делать с чем-то, кроме самой спаржи. :))) Разве что голландский соус для белой толстой (тогда при желании и бекон можно, да). Но самое вкусное всё равно спаржа как она есть. )))
Мне её просто жалко долго термообрабатывать, она (если зелёная) за две минуты готовится. :)) Вот в кляре как-то делала - типа темпуры, но тогда тоже пара минут на всё. А так-то, конечно, экспериментировать хорошо, я бы сделала, если бы она здесь подоступнее была. :))
Ты знаешь, ранее я брала пару раз у Вкусвилл, а после мне подруга посоветовала производителя, и напрямую ему написала. Причем чаще они конечно продают большими партиями, так как в основном работают с ресторанами, но в моем случае есть футблогеры, кто не прочь помочь мне 😁
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Очень красиво выглядит)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но, если с винниками ,то идеально с беконом или в тесте приготовить, прям ням ням😋
Reply
Reply
Reply
Leave a comment