Leave a comment

Comments 19

lj_frank_bot June 22 2022, 09:31:05 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it June 30 2022, 09:35:12 UTC
Да

Reply


moriko_amaya June 22 2022, 09:45:25 UTC

Очень красиво выглядит)

Reply


7chocolat June 22 2022, 10:13:37 UTC
Красиво получилось!

Reply


cercidiphilum June 22 2022, 13:33:06 UTC
Что значит выращено французским фермером? Где в России? Если во Франции то как доставили? Санкции не работают?

Reply

yarowind June 22 2022, 16:48:42 UTC
Там же написано, что из Подмосковья:)

Reply


y_xylu June 22 2022, 20:01:24 UTC
Обожаю спаржу! И ни за что, ни в коем случае не стану её делать с чем-то, кроме самой спаржи. :))) Разве что голландский соус для белой толстой (тогда при желании и бекон можно, да). Но самое вкусное всё равно спаржа как она есть. )))

Reply

food_it June 30 2022, 09:37:07 UTC
Я ее тоже люблю в простом варианте,или пожарить или слегка в кипятке подержать))

Но, если с винниками ,то идеально с беконом или в тесте приготовить, прям ням ням😋

Reply

y_xylu June 30 2022, 09:42:33 UTC
Мне её просто жалко долго термообрабатывать, она (если зелёная) за две минуты готовится. :)) Вот в кляре как-то делала - типа темпуры, но тогда тоже пара минут на всё. А так-то, конечно, экспериментировать хорошо, я бы сделала, если бы она здесь подоступнее была. :))

Reply

food_it June 30 2022, 09:49:09 UTC
Ты знаешь, ранее я брала пару раз у Вкусвилл, а после мне подруга посоветовала производителя, и напрямую ему написала. Причем чаще они конечно продают большими партиями, так как в основном работают с ресторанами, но в моем случае есть футблогеры, кто не прочь помочь мне 😁

Reply


Leave a comment

Up