Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Можно пару вопросов? 1. Кожу не сдираете? Я очень люблю поджаристую кожицу, но она добавляет жирности, а у нас вечный бой с калориями, и когда-то давно британские учёные сказали, что в коже аккумулируется всякая вредятина. 2. Слоеное тесто какое рекомендуете в данном случае, дрожжевое или бездрожжевое? 3. Какая степень готовности после предварительной обжарки? 4. Зачем костяшки в фольгу заворачивать? Что не воняли горелым во время запекания?
1. дело вкуса. я например кожу вообще не люблю, вне зависимости от калорийности 2. я с бездрожжевым делаю. дрожжевое поднимется же 4. да. и держать удобно, не обляпаешься
Вредятина как раз аккумулируется в куроногах. В грудке её почти нет. Я голени не употребляю совсем - мясо грубое, жилистое, сухое. Да ещё и с вредятиной. Или бёдра, или грудку. Голени есть - мазохизм.
1. Сдираю. Я ее убрала потом. Это я после тушения подумала, что кое-что забыла сделать) Кожу куриную в отличие от многих я не люблю, не знаю, страшилок как нарассказали по тв, все сразу и отняло желание её есть 😁 Вот свиную шкурку можно, но это на любителя, и больше кто любит корейскую кухню) коллаген все дела :))
2. Насчет тесто я долго думала какое, даже рецепты прошерстила, никто ничего конкретного про это не писал, и я взяла безздрожжевое.
3. Полуготовое, его же потом в духовку на 30-40 минут. Ну опять же смотри какие ножки по гр, какая духовка.
4. Лично мне так удобно есть :))) не люблю когда руки жирные от курицы))
Я просто увидела такое оформление в интернете, и мне захотелось повторить)
Многие просто обжаривают, а я хотела менее вредно приготовить, а то любят многие поворчать у меня в семье 😁
Comments 35
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1. Кожу не сдираете? Я очень люблю поджаристую кожицу, но она добавляет жирности, а у нас вечный бой с калориями, и когда-то давно британские учёные сказали, что в коже аккумулируется всякая вредятина.
2. Слоеное тесто какое рекомендуете в данном случае, дрожжевое или бездрожжевое?
3. Какая степень готовности после предварительной обжарки?
4. Зачем костяшки в фольгу заворачивать? Что не воняли горелым во время запекания?
Reply
2. я с бездрожжевым делаю. дрожжевое поднимется же
4. да. и держать удобно, не обляпаешься
Reply
Вредятина как раз аккумулируется в куроногах. В грудке её почти нет.
Я голени не употребляю совсем - мясо грубое, жилистое, сухое. Да ещё и с вредятиной.
Или бёдра, или грудку. Голени есть - мазохизм.
Reply
2. Насчет тесто я долго думала какое, даже рецепты прошерстила, никто ничего конкретного про это не писал, и я взяла безздрожжевое.
3. Полуготовое, его же потом в духовку на 30-40 минут. Ну опять же смотри какие ножки по гр, какая духовка.
4. Лично мне так удобно есть :))) не люблю когда руки жирные от курицы))
Я просто увидела такое оформление в интернете, и мне захотелось повторить)
Многие просто обжаривают, а я хотела менее вредно приготовить, а то любят многие поворчать у меня в семье 😁
Reply
Reply
Leave a comment