Leave a comment

Comments 35

lj_frank_bot January 20 2022, 09:29:13 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it January 25 2022, 20:50:14 UTC
Да

Reply

lj_frank_bot January 25 2022, 20:53:53 UTC
Супер

Reply


svinsent January 20 2022, 10:15:56 UTC
А вот тебе,гад, куриная граната!))))))

Reply

v1625 January 21 2022, 11:32:28 UTC
Флэшка

Reply

svinsent January 21 2022, 13:03:07 UTC
Разъем юсб слабо проработан

Reply

v1625 January 21 2022, 13:13:43 UTC
USB-100500 биоинтерфейс.

Reply


butchara January 21 2022, 01:27:45 UTC
KFC щаз удавится от зависти.

Reply

food_it January 25 2022, 20:50:46 UTC
Немного другое по рецептуре)

Reply


ilike83 January 21 2022, 03:12:39 UTC
Можно пару вопросов?
1. Кожу не сдираете? Я очень люблю поджаристую кожицу, но она добавляет жирности, а у нас вечный бой с калориями, и когда-то давно британские учёные сказали, что в коже аккумулируется всякая вредятина.
2. Слоеное тесто какое рекомендуете в данном случае, дрожжевое или бездрожжевое?
3. Какая степень готовности после предварительной обжарки?
4. Зачем костяшки в фольгу заворачивать? Что не воняли горелым во время запекания?

Reply

nexti22rus January 21 2022, 07:09:53 UTC
1. дело вкуса. я например кожу вообще не люблю, вне зависимости от калорийности
2. я с бездрожжевым делаю. дрожжевое поднимется же
4. да. и держать удобно, не обляпаешься

Reply

hu_liganka January 22 2022, 02:21:28 UTC

Вредятина как раз аккумулируется в куроногах. В грудке её почти нет.
Я голени не употребляю совсем - мясо грубое, жилистое, сухое. Да ещё и с вредятиной.
Или бёдра, или грудку. Голени есть - мазохизм.

Reply

food_it January 25 2022, 20:57:06 UTC
1. Сдираю. Я ее убрала потом. Это я после тушения подумала, что кое-что забыла сделать) Кожу куриную в отличие от многих я не люблю, не знаю, страшилок как нарассказали по тв, все сразу и отняло желание её есть 😁 Вот свиную шкурку можно, но это на любителя, и больше кто любит корейскую кухню) коллаген все дела :))

2. Насчет тесто я долго думала какое, даже рецепты прошерстила, никто ничего конкретного про это не писал, и я взяла безздрожжевое.

3. Полуготовое, его же потом в духовку на 30-40 минут. Ну опять же смотри какие ножки по гр, какая духовка.

4. Лично мне так удобно есть :))) не люблю когда руки жирные от курицы))

Я просто увидела такое оформление в интернете, и мне захотелось повторить)

Многие просто обжаривают, а я хотела менее вредно приготовить, а то любят многие поворчать у меня в семье 😁

Reply


yarowind January 21 2022, 04:40:29 UTC
Красиво:)

Reply


Leave a comment

Up