>>>Зачем нужно было выскребать тофу? Чтобы положить мясо, грибы? Какой расход материала! :)))
Вопрос больше к автору Катеktaara А, что, симпатичная подача, кто если не мы :) Так остатки тофу уйдет на соус как вариант)
>>А еще лучше поджарить тофу и затем вылить на него готовое мясо с подливой и немного потушить. Так было бы --- по-корейски!:))) Так, я уже готовила, хотела даже сфоткать, но внешний вид страдал😁
>>Нарезать пульгоги соломкой --- все равно, как в салат оливье настрогать соломкой... картошку. И обязательно со шкварками??)
>>У вас --- прекрасный hors d’oeuvre, который не стыдно подавать в лучших ресторанах мира! Спасибо 😁 Шардоне я люблю, пожалуй надо запастись им
Comments 27
Reply
Такой рецепт нашла, как вам?
https://www.instagram.com/p/B9OgeYSo04r
( ... )
Reply
Reply
>>>Зачем нужно было выскребать тофу? Чтобы положить мясо, грибы? Какой расход материала! :)))
Вопрос больше к автору Катеktaara
А, что, симпатичная подача, кто если не мы :)
Так остатки тофу уйдет на соус как вариант)
>>А еще лучше поджарить тофу и затем вылить на него готовое мясо с подливой и немного потушить. Так было бы --- по-корейски!:)))
Так, я уже готовила, хотела даже сфоткать, но внешний вид страдал😁
>>Нарезать пульгоги соломкой --- все равно, как в салат оливье настрогать соломкой... картошку.
И обязательно со шкварками??)
>>У вас --- прекрасный hors d’oeuvre, который не стыдно подавать в лучших ресторанах мира!
Спасибо 😁
Шардоне я люблю, пожалуй надо запастись им
Reply
(The comment has been removed)
К примеру, такой вариант?
https://www.povarenok.ru/recipes/show/123856/
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment