Leave a comment

Comments 27

atsman July 14 2021, 13:58:58 UTC
Воччорт! Умеют же люди сделать из затрапезного корейского блюда --- тушеного тубу (тофу) с мясной подливой конфетку ( ... )

Reply

food_it July 14 2021, 15:55:00 UTC
Вот один брусок твердого тофу остался, думаю может его замариновать 🤔

Такой рецепт нашла, как вам?

https://www.instagram.com/p/B9OgeYSo04r


... )

Reply

atsman July 14 2021, 17:32:31 UTC
Ммм... Надо будет глянуть внимательнее рецепт. А как это замариновать? Маринад --- это соус ( ... )

Reply

food_it July 14 2021, 15:58:24 UTC

>>>Зачем нужно было выскребать тофу? Чтобы положить мясо, грибы? Какой расход материала! :)))

Вопрос больше к автору Катеktaara
А, что, симпатичная подача, кто если не мы :)
Так остатки тофу уйдет на соус как вариант)

>>А еще лучше поджарить тофу и затем вылить на него готовое мясо с подливой и немного потушить. Так было бы --- по-корейски!:)))
Так, я уже готовила, хотела даже сфоткать, но внешний вид страдал😁

>>Нарезать пульгоги соломкой --- все равно, как в салат оливье настрогать соломкой... картошку.
И обязательно со шкварками??)

>>У вас --- прекрасный hors d’oeuvre, который не стыдно подавать в лучших ресторанах мира!
Спасибо 😁
Шардоне я люблю, пожалуй надо запастись им

Reply


(The comment has been removed)

food_it July 14 2021, 14:56:08 UTC
🤔 аналог...с данной кухней я пока не знакома, впрочем непротив, рецепты интересны разные

К примеру, такой вариант?
https://www.povarenok.ru/recipes/show/123856/

... )

Reply

food_it July 14 2021, 15:00:33 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up