Leave a comment

Comments 28

moiseykinsson September 9 2008, 18:12:44 UTC
Cупер! Спасибо! Я тоже попробую сделать.
Хочу сказать про мёд: его не рекомендуют сильно нагревать, т.к. он якобы теряет все свои полезные свойства и превращается в отраву.

Reply

outside_flo September 9 2008, 18:27:27 UTC
не верю про отраву. а вот то что полезность теряется - верю. потому и пишу - мед который не жалко. например, которому больше 1 года - он и так уже потерял свои свойства и стал простым раствором глюкозы и фруктозы. правда, у него и аромата меньше. а тут для вкуса его положила.
впрочем, вкуса особенно не почувствовала, так что можно и не класть. а оригинале вообще не сластят хлеб, но я люблю чуть сладковатый, еле заметно.

Reply


lonwo September 11 2008, 08:40:54 UTC
Скажите, а действительно лучше делать свой хлеб, чем покупать в магазине? Я читала, что хлебопекарные дрожжи, на которых магазинный хлеб делается, мешают кишечнику вырабатывать витамин В :(

Reply

outside_flo September 11 2008, 10:06:20 UTC
дома он тоже на дрожжах делается, по умолчанию.
но этот хлеб - без дрожжей совершенно - поэтому он точно не вреден! ;)
если что - сода в нем нейтрализуется кислотой от кефира или пахты.

Reply

lonwo September 11 2008, 10:48:30 UTC
Спасибо) Значит обязательно попробую)

Reply

lavazzza021021 January 3 2009, 10:59:00 UTC
если судить только по вкусу, то никакой покупной и рядом не валялся с домашним!!!

Reply


vse_pro_edu September 20 2008, 14:44:47 UTC
А как записаться в это замечательное сообщество?

Reply

outside_flo September 20 2008, 21:30:35 UTC
никак, это просто кулинарная книга. можно только читать и комментировать.

Reply

vse_pro_edu September 21 2008, 07:31:44 UTC
Поняла уже, читаю :-)
Отличная книга!!!

Reply


divlesika November 1 2008, 19:03:07 UTC
А гречневая мука - из жареной гречки или зелёной?

Reply

outside_flo November 2 2008, 00:03:09 UTC
не знаю. в магазине продавалась... наверное любую можно.

Reply


antali_ya February 3 2009, 19:12:46 UTC
испекла:) спасибо за быстрый рецепт, а то в последнее время не получается с закваской:( и все это вымешивать весь день:)))

Reply


Leave a comment

Up