Cупер! Спасибо! Я тоже попробую сделать. Хочу сказать про мёд: его не рекомендуют сильно нагревать, т.к. он якобы теряет все свои полезные свойства и превращается в отраву.
не верю про отраву. а вот то что полезность теряется - верю. потому и пишу - мед который не жалко. например, которому больше 1 года - он и так уже потерял свои свойства и стал простым раствором глюкозы и фруктозы. правда, у него и аромата меньше. а тут для вкуса его положила. впрочем, вкуса особенно не почувствовала, так что можно и не класть. а оригинале вообще не сластят хлеб, но я люблю чуть сладковатый, еле заметно.
Скажите, а действительно лучше делать свой хлеб, чем покупать в магазине? Я читала, что хлебопекарные дрожжи, на которых магазинный хлеб делается, мешают кишечнику вырабатывать витамин В :(
дома он тоже на дрожжах делается, по умолчанию. но этот хлеб - без дрожжей совершенно - поэтому он точно не вреден! ;) если что - сода в нем нейтрализуется кислотой от кефира или пахты.
Comments 28
Хочу сказать про мёд: его не рекомендуют сильно нагревать, т.к. он якобы теряет все свои полезные свойства и превращается в отраву.
Reply
впрочем, вкуса особенно не почувствовала, так что можно и не класть. а оригинале вообще не сластят хлеб, но я люблю чуть сладковатый, еле заметно.
Reply
Reply
но этот хлеб - без дрожжей совершенно - поэтому он точно не вреден! ;)
если что - сода в нем нейтрализуется кислотой от кефира или пахты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Отличная книга!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment