Балканский сырный пирог

Sep 02, 2011 11:03

ЖЖ становится все, гм, доброжелательнее и доброжелательнее, но я дочка военного, а значит, девица тупая и решительная, поэтому будет пробиваться. Посмотрим, что из этого получится, я так поняла, что в одном-единственном окне без выбора редактора, открывающемся сейчас при попытке сделать запись, ваять нужно все вручную, ну попробуем ( Read more... )

сметана, баклажаны, сыр, несладкая выпечка, творог

Leave a comment

Comments 60

from_turkey September 2 2011, 07:24:51 UTC
Анют, щикарный пирог! Фото с кусочком такое аппетитное!!!

Reply

fleur_de_cassie September 2 2011, 07:30:16 UTC
Спасибо, Надюш, пирог отличный!))

Reply


shabunia_tania September 2 2011, 07:31:36 UTC
Аппетитно!

Reply

fleur_de_cassie September 2 2011, 07:46:03 UTC
спасибо :)

Reply


atch_ramirez September 2 2011, 07:53:15 UTC
Выбор редактора появляется, если отправить пост, а потом нажать кнопку редактирования. :)

Reply

fleur_de_cassie September 2 2011, 08:46:45 UTC
Гм, я редактировала каталог, вставляла в него ссылку на этот рецепт, ничего не появлялось.

Reply

atch_ramirez September 2 2011, 08:55:42 UTC
Да? Значит, не просто глюк, но ещё и нестабильный. :)

Reply


trablin September 2 2011, 07:56:21 UTC
не знаю, как начинка, а вот тесто я такое очень люблю и уважаю, особенно с начинкой мясо-картофель, или рыба-рис.
Надо будет попробовать.
Аня, а консистенция у начинки какая? Плотная, не крошащаяся?

Reply

fleur_de_cassie September 2 2011, 08:46:05 UTC
Тесто да, отличное.
Начинка плотная, ну как, раскрошить, конечно, можно, но само в руках не распадается :)

Reply

trablin September 2 2011, 09:18:28 UTC
Принято. Запомнено.

Reply


(The comment has been removed)

fleur_de_cassie September 2 2011, 09:11:45 UTC
Гм, не знаю, я в израильских рецептах часто встречаю этот сыр, у Лары было написано где-то, что вроде это сыр из буйволиного молока, сейчас погуглила - есть такие сыры, произведенные и из овечьего, и из коровьего молока, в общем, я так понимаю, что все-таки это как сорт в основном используется, а что до румынского и болгарского, ну не знаю :)

Reply


Leave a comment

Up