С осени я не могла собраться написать эти рецепты!! В первую очередь для себя, разумеется, так как оба рецепта мне очень и очень понравились, тыквенный чизкейк я пекла несколько раз, и это такие вещи, которые хочется повторять еще и еще, а ведь каждый год я думаю, что тыквой меня уже не удивишь.
"Паленый" тыквенный чизкейк
(
Read more... )
Comments 10
Reply
И как тебе тыква после разморозки? Я один раз морозила, мне ужасно не понравилась она после морозилки - столько воды. Поэтому я с тыквой готовлю только осенью, это для меня сезонный овощ, хотя и зимой ее можно купить.
Reply
Тыква есть, надо на 23 февраля испечь своим мужчинам.
Reply
Reply
Вы в гугл такой вопрос задавали?
Если бы да, то знали бы, что существует 3 вида сухих унций и одна жидкая, что к пюре вполне может относится.
И весьма странно видеть в рецепте унции, когда все остальные ингредиенты даны в метрической систему.
Reply
Зачем мне гугл, если я много лет пользуюсь англоязычными рецептами и знаю, чему равна унция? Я один раз туда сходила, запомнила цифру и более к данному вопросу не возвращалась.
Вижу, поиском вы тоже все-таки воспользовались, давайте же раскрутим эту попытку и заодно попытаемся подключить мозги.
Наводящие вопросы: насколько велика разница в весе между всеми видами унций, которые вы упоминаете? Является ли пюре водой?
То, что странно вам, другим может быть не странно, у меня нет никаких вопросов к автору рецепта; на всякий случай сообщу, что в Штатах очень распространено тыквенное пюре как готовый продукт, продающийся в магазинах в консервированном виде, и стандартная банка = 15 унций, допускаю, что этот факт может быть вам не известен.
Reply
Reply
Reply
Reply
На здоровье :)
Reply
Leave a comment