Этот флан я готовила еще осенью, и каждый раз, вспоминая о нем, думала, что надо бы написать рецепт - он исключительно прост и исключительно прекрасен, а прекрасным надо делиться, но руки дошли вот только сейчас, и то через силу) вообще надо себя, как Мюнхгаузен, за шкирку заставлять хотя бы время от времени что-то писать, потому что, бывает,
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Флан видимо очень нежный)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Винсент тоже кусается. Он не очень-то ласковый и не ручной.
Reply
Интересно, вот я люблю готовить, много всякого умею, но почему-то совсем не использую тыкву. Как-то вот привычки к ней нет, в семье ее не ели (но это понятно, мои родители страшные консерваторы в еде). Но надо же осваивать, я считаю! Красота же такая!
Reply
В моей семье тыкву тоже не готовили. Как и еще массу продуктов, которые я не ела много лет, а потом, начав всерьез увлекаться готовкой, стала готовить и есть. Тыкву обожаю, самый многофункциональный овощ.
Reply
Squash перевод
Reply
Leave a comment