Блины Гунделя

Apr 18, 2017 21:10

Для текущего раунда венгерской кухни в gotovim_vmeste2.


Read more... )

десерты, шоколад, грецкие орехи, блины и оладьи

Leave a comment

Comments 17

lena_darla April 18 2017, 18:27:37 UTC
Я немного не поняла про соус - в горячее молоко добавили смесь, загрустили, а потом охладить или прямо в горячий соус сливки добавлять?

Reply

fleur_de_cassie April 18 2017, 18:47:45 UTC
Горячее молоко вливаем в желтки, они пастеризуются при этом (но не кипящее).
Масса получается все еще достаточно теплая, но уже не обжигающе горячая. И смешиваем сразу со сливками. Подавать, согласно рецепту, нужно, полив блины еще теплым соусом. Когда вы смешаете заварной крем со сливками, он как раз будет немного теплым.

Reply

lena_darla April 18 2017, 19:16:10 UTC
Спасибо))

Reply


moyugolok April 18 2017, 22:48:37 UTC
Это, не сомневаюсь, очень вкусно.
И выглядит очень аппетитно.
Но я люблю больше блины с солеными начинками:)

Reply

fleur_de_cassie April 19 2017, 06:15:17 UTC
Ира, спасибо, это действительно вкусно)

Я как раз больше люблю блины со сладким. В детстве несладкие блины у нас вообще в обиходе отсутствовали - мама, во-первых, добавляла сахар в блинное тесто, а во-вторых, ела я их преимущественно так: посыпала сахаром, сворачивала трубочкой. Со сгущенкой еще. Сейчас я и несладкий блин съем с удовольствием, но гораздо чаще все же ем сладкие.

Reply


yelenay April 19 2017, 04:31:52 UTC
Если блины не обжаривать после наполнения, то как их греть? В духовке или просто подавать комнатной температуры?

Reply

fleur_de_cassie April 19 2017, 06:13:44 UTC
Я разогревала в духовке. При наличии микроволновой печи можно подогреть в ней. Или подавать комнатной Т, если так больше нравится.

Reply


happy_mamma April 19 2017, 06:15:46 UTC
спасибо!

Reply


marus_ok April 19 2017, 19:13:49 UTC
я их делала по наводке Оли olala... потрясающие блины! вкусные, а главное, ими точно можно удивить даже опытных блиноедов у нас :)

Reply

fleur_de_cassie April 20 2017, 16:46:53 UTC
Да, очень неплохи :)

Reply


Leave a comment

Up