Горячее молоко вливаем в желтки, они пастеризуются при этом (но не кипящее). Масса получается все еще достаточно теплая, но уже не обжигающе горячая. И смешиваем сразу со сливками. Подавать, согласно рецепту, нужно, полив блины еще теплым соусом. Когда вы смешаете заварной крем со сливками, он как раз будет немного теплым.
Я как раз больше люблю блины со сладким. В детстве несладкие блины у нас вообще в обиходе отсутствовали - мама, во-первых, добавляла сахар в блинное тесто, а во-вторых, ела я их преимущественно так: посыпала сахаром, сворачивала трубочкой. Со сгущенкой еще. Сейчас я и несладкий блин съем с удовольствием, но гораздо чаще все же ем сладкие.
Comments 17
Reply
Масса получается все еще достаточно теплая, но уже не обжигающе горячая. И смешиваем сразу со сливками. Подавать, согласно рецепту, нужно, полив блины еще теплым соусом. Когда вы смешаете заварной крем со сливками, он как раз будет немного теплым.
Reply
Reply
И выглядит очень аппетитно.
Но я люблю больше блины с солеными начинками:)
Reply
Я как раз больше люблю блины со сладким. В детстве несладкие блины у нас вообще в обиходе отсутствовали - мама, во-первых, добавляла сахар в блинное тесто, а во-вторых, ела я их преимущественно так: посыпала сахаром, сворачивала трубочкой. Со сгущенкой еще. Сейчас я и несладкий блин съем с удовольствием, но гораздо чаще все же ем сладкие.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment