Суп с брокколи и сыром бри

Jan 25, 2017 21:12

Если вы любите два упомянутых в заголовке продукта так же, как я, вам обязательно нужно попробовать этот суп!


Read more... )

брокколи, супы, сыр, vincent

Leave a comment

Comments 18

sago_cuisine January 25 2017, 18:14:28 UTC
Суп с брокколи я люблю, заложила себе, спасибо!

Reply

fleur_de_cassie January 26 2017, 06:18:56 UTC
Я вообще очень люблю брокколи :) на здоровье)

Reply


trampampulkanat January 25 2017, 19:04:23 UTC
супы такие люблю)
а вот скажи, кот спит на стиральной машинке когда она работает?)

Reply

nelly_z January 25 2017, 19:50:00 UTC
Я думаю, что вряд ли. Наш в свой туалет не очень любит ходить, когда машина работает. У него бокс с наполнителем в прачечной.
Но у меня какая-то ненормальная машина, когда отжимает, такое ощущение, что мы на Байконуре.))

Reply

fleur_de_cassie January 26 2017, 06:21:06 UTC
И я люблю) помню, ты недавно капустный тоже с сыром варила))

Я, бывает, включаю машину, когда он там спит, так ему, в общем, не мешает, но я как-то не отслеживала, когда он оттуда уходит, когда отжимает, точно не спит, но процесс загрузки и запуска машинки ему точно не мешает)

Reply


nelly_z January 25 2017, 19:48:19 UTC
Классический американский брокколи-чеддер суп только с бри. И сливки я не добавляю, так как сыр уже достаточно жирный.
Очень его люблю, он такой ароматный.
Винсу привет ещё раз! Потискай его от меня (если даст:))).

Reply

fleur_de_cassie January 26 2017, 06:22:46 UTC
А чеддер?) я думала, чеддер-суп как раз с чеддером) по чеддеру, кстати, скучаю, раньше можно было у нас купить, но из-за санкций очень давно уже нет.

Вообще сливки я добавила, потому что был пакет открытый, жаль было бы вылить) ну и ладно, зимой-то можно посытнее. Вообще очень вкусно получилось.

Привет обязательно :)

Reply


elis_27 January 25 2017, 20:23:33 UTC
Ох, красота! Обожаю и брокколи, и бри! Хочу суп! Ань, а шалот лучше заменить обычный луком или пореем? Не встречала я его у нас.

Reply

fleur_de_cassie January 26 2017, 06:24:18 UTC
Аля, привет, давно тебя не видела :)
Можно обычный лук взять.

Reply

elis_27 January 26 2017, 12:27:40 UTC
Привет! Молча в основном читаю :) Готовлю по твоим рецептам по-прежнему очень часто, вот вчера делала на бис фруктовый ореховый кекс, как же он с бри прекрасен!
Спасибо, Аня, я такой суп опробую обязательно)

Reply


moyugolok January 26 2017, 00:06:03 UTC
Я люблю все зеленое! И даже суп:)

Reply

fleur_de_cassie January 26 2017, 06:24:36 UTC
И я люблю) мне нравится зеленый цвет.

Reply


Leave a comment

Up