КулЧемп-2016. Наш паровоз, вперед лети, или 1/4 финала.

Jun 30, 2016 10:38

Не успела наша команда перевести дух после состоявшегося в понедельник турнира 1/8 финала кулинарного чемпионата, как спустя всего двое суток нам снова нужно было выходить на ринг. Правила в 1/4 финала еще более усложнились, однако мне предложенная схема игры показалась даже более интересной, чем в предыдущем раунде ( Read more... )

кулчемп2016

Leave a comment

Comments 20

upsya June 30 2016, 07:45:06 UTC
С удовольствием прочитал :)
Кекс у тебя вышел божественным:)

Reply

fleur_de_cassie June 30 2016, 07:46:05 UTC
Спасибо))
Там еще две штуки оставалось, мог бы с собой взять))

Reply

upsya June 30 2016, 07:47:46 UTC
Я не любитель сладкого)
Но кекс оценил))

Reply


laduchca June 30 2016, 08:01:33 UTC
Девчонки молодцы, поздравляю!
Все такие же молодые и красивые...

Reply

fleur_de_cassie June 30 2016, 08:05:45 UTC
Спасибо :)

Reply


biira June 30 2016, 10:05:50 UTC
да, немного томатной пасты не помешало бы, или зеленые помидоры, но пришлось играть с тем, что было. Тот одинокий помидор, бывший альтернативой черри, тоже не помог бы

Reply

fleur_de_cassie June 30 2016, 10:07:42 UTC
Один помидор да, согласна.
Я вообще в икру томатную пасту обычно добавляю.

Все равно все было супер :)

Reply


ilraf June 30 2016, 12:11:40 UTC
Странно, за день до вас у нас был мешок сахарной пудры.

Reply

fleur_de_cassie June 30 2016, 12:27:49 UTC
Возможно, у нас она была в доп. ингредиентах, я не заметила, но в любом случае лимит по продуктам был уже исчерпан. На столе был только сахар.

Reply

ilraf June 30 2016, 15:48:52 UTC
У нас 4 плошки было - сахар, пудра, мука и соль, в бесплатных ингредиентах.

Reply


lviza_2 June 30 2016, 12:26:05 UTC
Аня, ура! Прям пулей :) Красиво звучит меню! Молодцы вы все! Вам удачи в полуфинале!

Reply

fleur_de_cassie June 30 2016, 12:28:10 UTC
Настя, спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up