КулЧемп-2016. Наш паровоз, вперед лети, или 1/4 финала.

Jun 30, 2016 10:38

Не успела наша команда перевести дух после состоявшегося в понедельник турнира 1/8 финала кулинарного чемпионата, как спустя всего двое суток нам снова нужно было выходить на ринг. Правила в 1/4 финала еще более усложнились, однако мне предложенная схема игры показалась даже более интересной, чем в предыдущем раунде ( Read more... )

кулчемп2016

Leave a comment

Comments 20

strial July 1 2016, 08:49:06 UTC
Молодцы! Удачи в 1/2 финала!

Пока читала начало подумала как-раз про свекольную икру. Но зачем там томат? Или лука в ингредиентах не выдали?

Reply

fleur_de_cassie July 1 2016, 08:54:17 UTC
Спасибо)
Я кладу в икру томатную пасту.
Лук вроде был.

Reply

strial July 1 2016, 08:57:39 UTC
Надо попробовать с томатной пастой. А то я по-походному обычно её делаю лук+свёкла, обжарить и тушить до мягкости. Получается с таким нежным, вроде как грибным, привкусом.
Заварной свекольный крем меня удивил, интересная идея очень!

Reply

fleur_de_cassie July 1 2016, 09:55:44 UTC
Меня крем тоже удивил и восхитил.

Reply


pratina July 1 2016, 14:52:45 UTC
Что-то я точно пропустила этот пост, хоть и хотела прочесть отчетик. Поздравляю очередной раз! Очень за вас рада!))) Удачи в финале!)))

Reply

fleur_de_cassie July 1 2016, 17:41:22 UTC
Лена, спасибо :)
Что будет с финалом, не знаю, у нас минус один игрок в команде, и это плохо.

Reply

pratina July 1 2016, 17:59:02 UTC
Я уж прочла((( Концентрируйтесь!))) Ни пуха, ни пера! Или ни вилки вам, ни поварешки!)))

Reply

fleur_de_cassie July 1 2016, 18:02:13 UTC
К черту, к черту))))

Reply


Leave a comment

Up