Террин из смешанного мяса и куриной печени

Feb 27, 2016 20:26

Последнее время я немного увлеклась терринами; раньше для меня это было такое сложносочиненное праздничное блюдо, которое я готовила, например, к новогоднему столу, но почему бы не готовить такие вкусные вещи и в будни. Террины прекрасны, помимо вкусовых качеств, тем, что они довольно хорошо хранятся, их можно (и даже хорошо бы) готовить несколько ( Read more... )

закуски, свинина, субпродукты, vincent, курица

Leave a comment

Comments 20

le_liq February 29 2016, 05:51:36 UTC
какая классная любопытная плюшевая морда! скажите, а он дает себя тискать? а то муж страдает по этой породе (я страдаю по другой) :)

Reply

fleur_de_cassie February 29 2016, 06:27:20 UTC
Спасибо ( ... )

Reply

le_liq February 29 2016, 06:30:50 UTC
О, спасибо большое за развернутый ответ, вы так хорошо написали :) мы просто совсем недавно остались без кота.... :(

Reply

fleur_de_cassie February 29 2016, 06:35:55 UTC
Я еще больше могу написать)) мне только дай потрындеть)))

Сочувствую :(

Reply


2n1 February 29 2016, 10:25:54 UTC
Плюшевую морду с юбилеем!

Reply

fleur_de_cassie February 29 2016, 12:38:29 UTC
Спасибо :)

Reply


sunpolina March 9 2016, 16:32:07 UTC
Морда :))) Чудо-кот :))

Reply

fleur_de_cassie March 9 2016, 18:33:04 UTC
Чудо то еще)))) спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up