здравствуйте) сразу прощу прощения за дилетантский вопрос) часто сталиваюсь в рецептах с добавлением алкоголя - чаще в выпечке, а теперь вот и в джеме. а в готовом блюде он чувствуется? дело в том что я не переношу даже намек на алкоголь и из за этого не рискую готовить по рецептам где он используется...
Я давно готовлю с анисом обыкновенным (не с бадьяном) и сливу, и яблоки, поэтому подтверждаю, что это вкусно! Особенно, когда настоится. И ещё полезно :)
Вы не принимаете участие во флэшмобах? Я бы с удовольствием взяла оба рецепта к себе на "Дары осени", чтобы самой их не потерять :)
Если надумаете - приносите что-нибудь осеннее (правда, я принимаю только вегетарианское).
У Вас хорошие и практичные рецепты, некоторые кулинары используют их как основу для своих экспериментов. Общение с "живым классиком" - это всегда интересно и полезно :)
Надо же, и я из этого журнала брала рецепт. Только я уже давно сливовое варенье не варю, а запекаю в духовке - времени следить за кастрюлькой катастрофически не хватает.
Comments 21
Джемы сливовые самые любимые, к другим как-то остаюсь равнодушна, но сливы с пряностями это ах!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно лимонный сок. Ложку-две.
Reply
Reply
Reply
Вы не принимаете участие во флэшмобах? Я бы с удовольствием взяла оба рецепта к себе на "Дары осени", чтобы самой их не потерять :)
http://paprika-andlife.livejournal.com/59130.html
Reply
Reply
У Вас хорошие и практичные рецепты, некоторые кулинары используют их как основу для своих экспериментов. Общение с "живым классиком" - это всегда интересно и полезно :)
Reply
Я не готовлю специально вегетарианскую еду.
В живые классики меня еще не записывали))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment