Маффины со сливочным сыром и ягодами

Apr 29, 2015 10:51

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 проходит интересный раунд, посвященный внезапному визиту гостей. Сидите вы, значит, дома, вся в бигуди, или полы моете, или ногти красите, или просто расслабляетесь в позе звезды перед телевизором, и тут звонок - "ты дома? прекрасно! сейчас будем!" Не выгонять же метлой... Хотя со мной, надо признать, такое случается редко, ( Read more... )

брусника, маффины, черника, сливочный сыр

Leave a comment

Comments 26

koshaika April 30 2015, 05:10:41 UTC
скажите, а ягоды можно мороженые использовать? И если да, то надо ли их размораживать?

Reply

fleur_de_cassie April 30 2015, 06:07:06 UTC
Можно, я использовала именно замороженные, размораживать не нужно.

Reply


cook_inspire April 30 2015, 05:14:47 UTC
Внезапным гостям очень повезет, потом будут также внезапно на маффины наведываться)))) Главное, чтоб сливочный сыр еще был))))

Reply

fleur_de_cassie April 30 2015, 06:08:01 UTC
Сливочный сыр у меня всегда есть!))

Reply


pratina April 30 2015, 22:17:59 UTC
А! Маффины еще подходят под желание чё-нить слатенького: минут несколько и вот те слатенькое! Быстрее них лишь полента из каштановой муки с изюмом))))

Reply

fleur_de_cassie May 1 2015, 18:22:58 UTC
Я таких изысков, как каштановая полента, и в глаза не видела, не то что не пробовала))

Reply

pratina May 1 2015, 20:28:55 UTC
Ну до изысков этой , как до Марса))) Это каштановая мука просто разводится водой, добавляется изюм, какой-нить ликер и в печку минут на 10-15. Загустевает и готово! Каштановая мука сама по себе уже сладкая.

Reply

fleur_de_cassie May 2 2015, 12:18:06 UTC
Каштановая мука у нас дефицит, я даже ни разу не видела ее в продаже, так что изделия из нее мне представляются чем-то таким... деликатесным))

Reply


dandelion79 May 1 2015, 10:39:35 UTC
Я спекла такие с черной смородиной-тоже прекрасно вышло! Спасибо за Ваши рецепты-даже такой безнадежный человек как я может по ним вкусно готовить)))

Reply

fleur_de_cassie May 1 2015, 18:22:09 UTC
Спасибо вам за отзыв :) Очень рада, что вам понравилось, уверена, что со смородиной было замечательно :)

Reply


ext_1460053 May 18 2015, 13:44:46 UTC
очень вкусные маффины! Спасибо за интересный и неординарный рецепт
мой отчет: http://ols1976kooking.blogspot.com/2015/05/blog-post_18.html

Reply


Leave a comment

Up