Маффины со сливочным сыром и ягодами

Apr 29, 2015 10:51

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 проходит интересный раунд, посвященный внезапному визиту гостей. Сидите вы, значит, дома, вся в бигуди, или полы моете, или ногти красите, или просто расслабляетесь в позе звезды перед телевизором, и тут звонок - "ты дома? прекрасно! сейчас будем!" Не выгонять же метлой... Хотя со мной, надо признать, такое случается редко, ( Read more... )

брусника, маффины, черника, сливочный сыр

Leave a comment

pratina April 30 2015, 22:17:59 UTC
А! Маффины еще подходят под желание чё-нить слатенького: минут несколько и вот те слатенькое! Быстрее них лишь полента из каштановой муки с изюмом))))

Reply

fleur_de_cassie May 1 2015, 18:22:58 UTC
Я таких изысков, как каштановая полента, и в глаза не видела, не то что не пробовала))

Reply

pratina May 1 2015, 20:28:55 UTC
Ну до изысков этой , как до Марса))) Это каштановая мука просто разводится водой, добавляется изюм, какой-нить ликер и в печку минут на 10-15. Загустевает и готово! Каштановая мука сама по себе уже сладкая.

Reply

fleur_de_cassie May 2 2015, 12:18:06 UTC
Каштановая мука у нас дефицит, я даже ни разу не видела ее в продаже, так что изделия из нее мне представляются чем-то таким... деликатесным))

Reply

pratina May 2 2015, 12:43:55 UTC
Думаю, что отечественная каштановая мука будет в продаже уже при нашей жизни. Я лично ела каштаны в Краснодаре, поэтому просто производители не проснулись))) Не хватает на них, подлецов, санкций!))))

Reply


Leave a comment

Up