Как избавиться от талии за 10 дней

Jul 03, 2014 22:29

Меня понесло по макаронам. Отвожу душу - макароны ведь дело такое, приготовил и надо сразу съесть, разогретые макароны я не люблю, а ведь раньше, помнится, бывало - варится сразу кастрюля, потом в холодильник, и разогревали на сковородке, вытряхивая макароны большими слипшимися кусками... эх, чего только раньше не ели ( Read more... )

креветки, паста, кабачки

Leave a comment

Comments 37

maminrabbit July 3 2014, 18:42:43 UTC
Спасибо за идею! Паста с кабачками(цукини) - милое дело, а добавить креветки мне как-то на ум не приходило( Обязательно попробую

Reply

fleur_de_cassie July 4 2014, 07:37:42 UTC
На здоровье! Сочетание вкусное :)

Reply

maminrabbit July 5 2014, 18:48:12 UTC
Я сделала это! Супер! Очень клевое сочетание!

Reply

fleur_de_cassie July 5 2014, 20:12:58 UTC
Ура! )) На здоровье! Рада, что понравилось :)

Reply


dob_rik July 3 2014, 18:43:36 UTC
Захотелось так захотелось!!!

Reply

fleur_de_cassie July 4 2014, 07:38:02 UTC
Угу, отвела душу)

Reply


olikerns July 3 2014, 19:09:14 UTC
Вот за что я люблю пасту, так это за быстроту приготовления! 15 минут и прекрасный обед/ужин готов)

Reply

fleur_de_cassie July 4 2014, 07:37:23 UTC
О да, и я люблю ее за это) если не брать время, потраченное на чистку креветок, то на все-провсе уходит 10 минут)

Reply


greg_butcher July 3 2014, 19:09:37 UTC
макароны)))) люблю макароны)))

Reply

fleur_de_cassie July 4 2014, 07:36:48 UTC
Аналогично! :)

Reply


riviera76 July 3 2014, 20:24:32 UTC
Папарделли очень аппетитно смотрятся! Я люблю с сальмоной (красной рыбой) и цукини, тоже очень вкусно и по-летнему

Reply

fleur_de_cassie July 4 2014, 07:36:28 UTC
Мне с красной рыбой в сливках нравится, с рыбой и цуккини не пробовала, но вчера у меня такая мысль тоже бродила)) правда, пока что надо сделать небольшой перерыв в макаронной эпопее))

Reply

riviera76 July 4 2014, 10:08:02 UTC
С цукини вкусно если еще тонко порезать соломкой, и слегка притушить, чтоб они невареные были а на "зубок" У меня кажется где-то есть и фото и рецепт из непереведенного еще у мужа. Поищу, выложу..

Reply


Leave a comment

Up