Не куличи

Apr 19, 2014 21:29

Нет, к Пасхе я тоже подготовилась - испекла pastiera napolitana, и даже сфотографировала, но фото мне настолько не понравились, что я решила в этом году о пасхальной выпечке умолчать, а вместо этого сделать ход конем и рассказать о маффинах. Последнее время я что-то совсем редко стала писать, а если и пишу, то все для одного хорошо известного вам ( Read more... )

брусника, маффины, черника, мед, миндаль

Leave a comment

Comments 44

(The comment has been removed)

fleur_de_cassie April 19 2014, 17:47:06 UTC
а на вкус знаешь какие?)))

Reply

(The comment has been removed)

fleur_de_cassie April 19 2014, 18:23:34 UTC
:) первые так очень даже. Вторые чуть попроще, но тоже хороши. Я вообще маффины люблю.
Ты диетические-то какие-нибудь пекла?

Reply


cook_inspire April 19 2014, 17:38:05 UTC
И я к пасхе совершенно ничего не делаю, наконец-то от меня никто и не требовал)))
Ох Аня, вот прямо сейчас и маффины, когда так хочется, а уже поздно))))

Reply

fleur_de_cassie April 19 2014, 17:48:20 UTC
От меня тоже никто ничего не требовал, я сама сдуру ))))

Ну прости, дорогая, я случайно))) села фотки посмотреть, фотки пирога не понравились, но думаю раз уж села... ))

Reply


elis_27 April 19 2014, 17:58:59 UTC
Какие классные! А как мне нравится синие бумажные подставки!
А я сейчас куличи по твоему быстрому рецепту пеку, не было в этот раз времени с замесом возиться.

Reply

fleur_de_cassie April 19 2014, 18:12:29 UTC
Аля, привет :) спасибо)) синие бумажки вообще новогодние, там снеговики)) но они выше обычных манжеток, я использовала их, тем более что их мне прислала Нелли, я пекла по рецепту, который она дала, такой символизм)

Я с куличами в этом году не смогла повозиться, хотя собиралась, но не сложилось. В последний момент решила испечь что-нибудь другое, а то вообще думала забить.

Reply

elis_27 April 19 2014, 18:47:27 UTC
Привет) Аня, как всегда, твои рецепты безупречны!!!! Сняли пробу, отличные куличи, просто отличнейшие. Маффины сохраняю на будущее)

Reply

fleur_de_cassie April 19 2014, 18:54:27 UTC
да я ж не сама рецепт-то придумала :) но рада, что понравилось. Мне уже несколько девочек написали, что пекли в этом году по прошлогодним рецептам, все довольны :)

Reply


igra_so_vkusom April 19 2014, 18:04:32 UTC
Очень интересные, особенно вторые)!
Аня, а для какого сообщества ты пишешь?

Reply

fleur_de_cassie April 19 2014, 18:10:34 UTC
Наташа, привет! Спасибо :)
Это я про готовим-вместе говорила)

Reply

igra_so_vkusom April 19 2014, 18:11:19 UTC
Привет, привет)!
Понятно, меня в нем нет, вот я и не вижу твои посты)

Reply

fleur_de_cassie April 19 2014, 18:14:16 UTC
Я у себя пишу, просто ссылку на них даю, там что-то вроде флешмоба - готовить на заданные темы) мне последние темы были интересны, вот я и готовила по ним, и так получилось, что последнее время в каждом посте ссылка на сообщество)

Reply


me_person_ua April 19 2014, 18:17:45 UTC
Блин, брусники у нас нет. Если замороженную? или на клюковку поменять?
Сколько штучек примерно получиться?

Reply

fleur_de_cassie April 19 2014, 18:20:49 UTC
Так и я замороженную использовала. Где я сейчас возьму свежую :) по осени морозила.
Можно и с клюквой. Тоже будет хорошо.
12 штук.

Reply

me_person_ua April 19 2014, 19:22:53 UTC
О, спасибо. Будем печь, с ягодами у нас все любят.

Reply

fleur_de_cassie April 20 2014, 06:22:49 UTC
На здоровье :)

Reply


Leave a comment

Up