Луковый суп

Apr 01, 2014 22:06

Впервые мне довелось попробовать луковый суп в Париже - лучшего места для такого знакомства не придумаешь. Погода в тот день во французской столице выдалась не самая приятная, мы с Марго, полузамерзшие и голодные, ввалились в какое-то то ли кафе, то ли бистро, и я, узрев в меню soupe à l’oignon, не колебалась. Не помню уже, какое именно впечатление ( Read more... )

супы, сыр

Leave a comment

Comments 46

marus_ok April 1 2014, 18:06:31 UTC
меня вот только расстроил большой кусок хлеба, когда я первый раз пробовала :) с тех пор всегда делаю небольшие кусочки... и кайфую :) обожаю этот суп! :)

Reply

fleur_de_cassie April 2 2014, 05:05:36 UTC
ну колхоз дело добровольное, хлеба можно и поменьше.

Reply

marus_ok April 2 2014, 05:40:00 UTC
колхоз, может и добровольное дело, я не в курсе :)

а хлеба я кладу не меньше, а меньшими кусочками, чтобы было удобнее кушать :)

Reply

fleur_de_cassie April 2 2014, 05:55:54 UTC
а) резать на мелкие кусочки я даже не додумывалась, если честно, а ведь это практично, да))) хотя хлеб снизу подмокает, и его в принципе и так удобно, ложкой отламывать.

Reply


ranja April 1 2014, 18:28:26 UTC
обожаю луковые супы

Reply

fleur_de_cassie April 2 2014, 05:05:46 UTC
аналогично)

Reply


kate_grigoryeva April 1 2014, 18:49:10 UTC
Мой любимый суп с детства, папа его готовил часто. А муж мой не любит :(

Reply

fleur_de_cassie April 2 2014, 05:07:14 UTC
я в детстве о таком не слыхивала даже! :) и вообще в детстве лук не переносила) зато теперь люблю, и суп такой люблю очень. Жалко, что муж не любит, ты его совсем не готовишь?

Reply

kate_grigoryeva April 2 2014, 16:06:15 UTC
Не готовлю, я вообще не способна готовить ради себя :)

Reply


antep_fistik April 1 2014, 21:15:55 UTC
Как же захотелось...

Reply

fleur_de_cassie April 2 2014, 05:07:26 UTC
дело за малым ;)

Reply

antep_fistik April 2 2014, 08:43:17 UTC
И не говорите:-). Собраться и сделать для себя одной - у меня муж сыр не переносит. На семью всегда проще делать, а на одну себя завсегда мне лень:-))

Reply


anke_anke April 1 2014, 21:58:41 UTC
Люблю этот суп. И да, час лук жарить это правильно :-)

Reply

fleur_de_cassie April 2 2014, 05:08:06 UTC
И я люблю) да, лук чем дольше, тем лучше, я читала, что и по три часа жарят, но по моему скромному мнению, это уж очень долго, хотя если бы время как-нибудь позволило, я бы попробовала :)

Reply


Leave a comment

Up