Луковый суп

Apr 01, 2014 22:06

Впервые мне довелось попробовать луковый суп в Париже - лучшего места для такого знакомства не придумаешь. Погода в тот день во французской столице выдалась не самая приятная, мы с Марго, полузамерзшие и голодные, ввалились в какое-то то ли кафе, то ли бистро, и я, узрев в меню soupe à l’oignon, не колебалась. Не помню уже, какое именно впечатление ( Read more... )

супы, сыр

Leave a comment

marus_ok April 1 2014, 18:06:31 UTC
меня вот только расстроил большой кусок хлеба, когда я первый раз пробовала :) с тех пор всегда делаю небольшие кусочки... и кайфую :) обожаю этот суп! :)

Reply

fleur_de_cassie April 2 2014, 05:05:36 UTC
ну колхоз дело добровольное, хлеба можно и поменьше.

Reply

marus_ok April 2 2014, 05:40:00 UTC
колхоз, может и добровольное дело, я не в курсе :)

а хлеба я кладу не меньше, а меньшими кусочками, чтобы было удобнее кушать :)

Reply

fleur_de_cassie April 2 2014, 05:55:54 UTC
а) резать на мелкие кусочки я даже не додумывалась, если честно, а ведь это практично, да))) хотя хлеб снизу подмокает, и его в принципе и так удобно, ложкой отламывать.

Reply

marus_ok April 2 2014, 06:23:01 UTC
мне отламывать не очень нра, особенно, когда верхняя корочка захрясла под сыром :)
а подмокать особо не успевает :))) как-то быстро он у нас съедается... это ж невыносимая пытка - терпеть в доме ароматы готовящегося лукового супа :))))

Reply


Leave a comment

Up