На протяжении всех новогодних каникул погода нас радовала - было сухо, достаточно тепло для января в наших широтах (чуть выше нуля), никакого снега, наледи и прочих неприятных сопутствующих зимних атрибутов, а сегодня ночью все ррраз и переменилось - мокрый снег с дождем, под ногами ужасная каша, сыро, влажно, серо, бррр. Меланхолично жую мандарины
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Куда же у вас печень девают? Ведь птицу наверняка продают. А телячью, говяжью печень? тоже не продают?
Reply
Не знаю, говорят, что можно купить на рынке предварительно договорившись, но я на него все никак не попаду. В магазине из субпродуктов почему-то только желудочки куриные продают. Говяжью в магазине тоже не видела, зато в некоторых ресторанах(специализирующихся на корейской дорогой говядине типа японской вагю) подают ее сырой, я так и не решилась попробовать).
Reply
Reply
Про террин еще, я в процессе готовки, уже под конец, мерила температуру, у меня было где-то 85С. Судя по рецепту, должен был быть уже готов, но мне показалось, что он еще не вполне, я оставила допекаться еще минут на 15.
Reply
Я так поняла плюс-минус 15 минут готовки террин не испортят. В последний раз я температуру не меряла, просто готовила 2 часа, было отлично.
Reply
Leave a comment