Тыквенный кетчуп

Nov 04, 2013 10:30

Признаться, я планировала несколько разбавить свое участие в оранжевом раунде gotovim_vmeste2 апельсинами, но из моих прекрасных цукатов получились прекрасные, гм, леденцы, потому что голову я оставила где-то в другом месте в тот момент, когда заталкивала их в духовку, вследствие чего я полночи рвала волосы на этой голове и прочих частях тела, оплакивая результат ( Read more... )

апельсин, тыква, заготовки

Leave a comment

Comments 27

marahovska_ya November 4 2013, 06:49:24 UTC
давно хочу эту хариссу попробовать

Reply

fleur_de_cassie November 4 2013, 08:47:57 UTC
Очень ароматная штука!!

Reply


тыквенном соусе, который до сих пор считаю одним из са nelly_z November 4 2013, 06:54:59 UTC
ага, я тоже так щитаю.:))
Кетчуп из тыквы это заманчиво... Особенно с апельсинами...
Ты что из-за ерунды волосы вырываешь, Ань? Брось. Сделаешь ещё цукаты, лучше этих будут!

Reply

Re: тыквенном соусе, который до сих пор считаю одним из fleur_de_cassie November 4 2013, 08:48:57 UTC
не устаю тебя благодарить :)

Ой Нель, да че-то так расстроилась (( полдня с ними возилась, и ведь получились прекрасные цукаты. Дернул черт пихнуть их в духовку, типа подсушить. А у меня духовка тупая. Ну и передержала. Вытащила леденцы-сосульки.

Reply

полдня с ними возилась, nelly_z November 4 2013, 19:23:58 UTC
да, всегда время жаль. Оно ж деньги.

Reply


monka_i_eda November 4 2013, 08:27:52 UTC
а я бы и на леденцы посмотрела! :)

Reply

fleur_de_cassie November 4 2013, 08:49:18 UTC
я переделаю :)

Reply


manyakotic November 4 2013, 08:35:16 UTC
Ухты, очень интересный рецепт и тыквы у меня много, надо пробовать. У меня была баночка готовой пасты хариссы, мне не понравилось, и даже в гомеопатических дозах она очень чувствуется, а вкус специфический :)

Reply

fleur_de_cassie November 4 2013, 08:50:25 UTC
Марина, кетчуп супер :) я думаю, хорошо, что я не нашла готовую хариссу, а сделала сама, может быть, готовая мне бы тоже не понравилась :) а эта пахнет таааак.... ее хочется намазать на кусок хлеба и съесть :) но очень остро!

Reply


anutkaf November 4 2013, 08:44:06 UTC
а сколько времени занимает готовка тыквы в микро? На максимуме?
Я у белоники видела совет такое пюре наносить,как подложку для пирогов.

Reply

fleur_de_cassie November 4 2013, 08:47:40 UTC
в зависимости от количества тыквы, 7-12 минут.

Reply

anutkaf November 4 2013, 08:48:55 UTC
ух-ты,и правда быстро! Спасибо,надо поэкспериментировать!

Reply


Leave a comment

Up