О-о-о! Эти ржаные маффины мой муж, далеко не любитель выпечки, называет не иначе как божественные)) У них аромат просто непередаваемый, я делала с пюре из чернослива, коньяком и шоколадом. Обалденно!) А вот печенье еще не пробовала, но уже очень хочу сделать с амаретто и миндалем, фото с миндальными печеньками очень уж привлекательное))
Аня ты меня так прорекламировала, хлынула волна френдить :) Мне твой вариант печенья очень нравится, первый выглядит особенно аппетитным, а использование ликера обещает замечательный аромат и вкус, как и с амаретто :)
:) ну я же правду говорю :) я очень люблю твои рецепты, ты всегда выбираешь что-то такое, что я бы сама с удовольствием приготовила и съела. Так что спасибо тебе еще раз, печенье и маффины у меня теперь в большом почете :) с амаретто, кстати, аромата было меньше, чем с вана таллинн, во время выпечки пахло сильно, а в готовом печенье ярко выраженного аромата почти не чувствовалось, а вот с эстонским ликером это было даааа))))
Я просто обожаю всякую полезную выпечку. Мне гораздо вкуснее, чем на белой муке. Недавно пекла банановый кекс, вариация на тему твоего "банана-бэст", который с кокосом. Отталкивалась от рецепта, но муку смесью полезных заменила, масло - йогуртом. Кормила им людей, оччччень далеких от размышлений о диетичности, и как же они его нахваливали))
Рецепты отличные, показывай, Аня, диетическое свое, не жадничай))) Дифирамбы в сторону ржаного печенья поддерживаю, тоже его пекла не раз уже. Ржаные панкейки я делаю по любимому рецепту "идеальных". Почему-то с блинами и оладьями мне не хочется экспериментировать в плане рецептов, нашла идеальные свои и их использую, всяко с мукой и добавками играясь)
Хех, внимательно перечитала рецепт панкейков - так это ж практически и есть мои идеальные))) Только смесь никакую я заранее не делаю, потому что кто ж меня знает, с какой мукой захочу сооружать их)
Я выпечку люблю всякую разную :) и полезную, и неполезную. И моя "полезная" выпечка тоже нравится людям, которые о диетах в принципе не помышляют :)
Я и не жадничаю, что есть, то показала :) я еще пекла такие "полезные" маффины всякие разные, но даже не фотографировала их, если честно, они были настолько просты, что я не была уверена, что это кого-то заинтересует. И с панкейками та же история. Я часто делаю оладьи из смеси обычной белой муки, цельной и овсяных хлопьев, очень вкусные получаются, на кефире, но тоже они такие простые, что я их ни разу не фотографировала и не думала выкладывать :)
Comments 43
А вот печенье еще не пробовала, но уже очень хочу сделать с амаретто и миндалем, фото с миндальными печеньками очень уж привлекательное))
Reply
Печенье очень рекомендую, отличное, я его каждую неделю пеку, уходит у нас очень быстро, вкусное :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепты отличные, показывай, Аня, диетическое свое, не жадничай))) Дифирамбы в сторону ржаного печенья поддерживаю, тоже его пекла не раз уже. Ржаные панкейки я делаю по любимому рецепту "идеальных". Почему-то с блинами и оладьями мне не хочется экспериментировать в плане рецептов, нашла идеальные свои и их использую, всяко с мукой и добавками играясь)
Маффины хочу! И печенье снова)
Reply
Reply
Я и не жадничаю, что есть, то показала :) я еще пекла такие "полезные" маффины всякие разные, но даже не фотографировала их, если честно, они были настолько просты, что я не была уверена, что это кого-то заинтересует. И с панкейками та же история. Я часто делаю оладьи из смеси обычной белой муки, цельной и овсяных хлопьев, очень вкусные получаются, на кефире, но тоже они такие простые, что я их ни разу не фотографировала и не думала выкладывать :)
Reply
Leave a comment