Мясной "хлеб" с овощами

Jan 21, 2013 09:00

На самом деле это, конечно, не хлеб, но как еще назвать изделия такого рода, я не знаю. По-английски они называются meat loaf, а слово loaf применяется по отношению ко всему, что имеет "буханкообразную" форму - так именуется и выпечка типа кексов, и вот такие изделия из мяса, в общем, то, что готовится в продолговатых формах и схоже по внешнему ( Read more... )

свинина, морковь

Leave a comment

Comments 49

kinda_cook January 21 2013, 17:23:06 UTC
Вкусно :)

Reply

fleur_de_cassie January 22 2013, 05:07:56 UTC
ага, спасибо :)

Reply


porebrik_city January 21 2013, 18:03:12 UTC
Расскажите, пожалуйста, что такое "бронзовая" паста? :)

Reply

fleur_de_cassie January 22 2013, 05:08:42 UTC
Посмотри у Лены-puma_blanca в журнале, у нее есть очень полезный пост о том, как выбирать пасту и какая она вообще бывает.

Reply


anke_anke January 21 2013, 21:20:06 UTC
Хороший "хлеб", я вообще такие штуки люблю :)

Reply

fleur_de_cassie January 22 2013, 05:09:19 UTC
Ага :) я уже ходила к тебе смотреть твои террины)))

Reply


fahrwasser January 22 2013, 18:24:53 UTC
Мне такие мясные штуки всегда хчется рулетом обозвать, хотя где там рулет? Я из индейки делаю, когда котлеты лень лепить.

Reply

fleur_de_cassie January 23 2013, 05:10:40 UTC
Ага, многие и называют их рулетом, хотя не рулет вовсе :) из индейки я тоже хочу попробовать. А что ты добавляешь туда?

Reply

fahrwasser January 26 2013, 19:17:57 UTC
Я первый раз делала примерно по рецепту Марты-нашей-все-Стюарт http://www.marthastewart.com/332451/turkey-meatloaf?czone=food/comfort-foods-center/comfort-foods-dishes¢er=0&gallery=275098&slide=262245
Теперь овощи всякие добавляю иногда, травки какие придется, хлеб не добавляю.

Reply

fleur_de_cassie January 27 2013, 06:52:00 UTC
спасибо, весьма симпатично :) хлеб я бы тоже не стала добавлять, я лучше побольше овощей положу.

Reply


katty_wise January 22 2013, 21:27:40 UTC
отличная "мега-котлета") забыла совсем про эти хлеба, сто лет не готовила. а ты напомнила - спасибо:)

Reply

fleur_de_cassie January 23 2013, 05:11:36 UTC
Ну ) уж на что я не мясоед, но эту "котлету" с таким удовольствием! и она такая сочная получилась, то, что надо, в общем, передо мной открылось новое поле для экспериментов)))

Reply


Leave a comment

Up