Болтология + рецепты

Oct 30, 2012 21:53

Помните, давеча я писала про возмутившую меня ситуацию с тестерами на парфюмы в одном из магазинов? Я не только потрындела об этом в ЖЖ, нет, моего возмущения хватило еще и на то, чтобы накатать письмо по адресу, указанному на сайте сети этих магазинов, с вопросом "какого?" в вежливой форме, уж что-то, а письма в различные инстанции писать я умею. ( Read more... )

яблоки, свекла, заготовки

Leave a comment

Comments 55

umnicca October 30 2012, 18:04:37 UTC
Конфитюр расчудесный! Аромат, наверное, сумасшедший
А за паприку Лизе спасибо, я у неё подсмотрела))

Reply

fleur_de_cassie October 31 2012, 04:58:30 UTC
Лизе я уже сказала, но это ж ты меня навела) Конфитюр душевный очень, правда, на мой вкус таки сладковато - у меня чувствительные зубы, на такое количество сахара они очень реагируют :( поэтому я буду в следующем году пробовать уменьшать сахар.

Reply


veritiera October 30 2012, 18:05:30 UTC
Ань, привет)
Я очень хороший инжир покупаю на Пролетарской, когда с работы иду (там напротив метро есть торговый центр и там есть лавка с сухофруктами).
Очень хорошие орехи, всяческие сухофрукты и все по вменяемой цене.
Например, интересующй тебя инжир - 30 рублей за 100 грамм))
Если надо могу взять, потом переечемся где-нибудь и отдам.

Reply

fleur_de_cassie October 31 2012, 04:59:48 UTC
Привет! :)
Пролетарская мне вообще не в кассу)) я живу на Московской, работаю на Петроградке. Хотя и 30 рублей - отличная цена! Но мне тебя неудобно напрягать, что ты будешь из-за пакетика фиг специально со мной встречаться)

Reply

veritiera October 31 2012, 09:36:41 UTC
я в курсе, где ты живешь и работаешь))
Мне не в напряг было бы проехать до Гостинки, например, после работы.
Но, как говорится, хозяин - барин))
Наше дело предложить;))

Reply

fleur_de_cassie October 31 2012, 10:34:49 UTC
Если тебе не в напряг, то я согласна))

Reply


mary_catamount October 30 2012, 18:17:11 UTC
отличное напоминание, пора и мне запастись сухофруктами :) Я обычно беру в лавках с сухофруктами на рынке, выбор хороший и пока ни разу не попадалось чего-либо старого или порченного.

Reply

fleur_de_cassie October 31 2012, 04:57:26 UTC
Я предпочитаю магазины, рынки не люблю, не доверяю и не хожу туда.

Reply


chernnishka October 30 2012, 19:13:45 UTC
конфитюр просто волшебный!!!!

Reply

fleur_de_cassie October 31 2012, 04:57:00 UTC
ну почти)

Reply


ingwervanille October 30 2012, 19:21:42 UTC
А что за курочка такая в сырной панировке, а?
Готовила опять тыквенный соус сегодня, вкуснятина!

Reply

fleur_de_cassie October 31 2012, 04:55:54 UTC
Ой, Света, да там все на раз-два. Куриное филе обвалять в муке, потом в яйце, потом в панировке - для панировки смешала пшеничные зародыши и тертый пармезан. Курицу приправила мускатным орехом, солью и черным перцем. И обжарила. Обожаю такую курицу, очень вкусно и сочно получается. Вместо зародышей можно брать панировочные сухари, но я предпочитаю с зародышами, так как домашних сухарей не делаю, а покупные не хочу брать.

Reply

ingwervanille October 31 2012, 09:50:00 UTC
что-то типа такого я делаю, только в духовке! очень вкусно получается!

Reply


Leave a comment

Up