Про повидло

Sep 11, 2012 11:57

Пирожки с повидлом все помнят? Где повидла была чайная ложка, и, откусывая кусок, невозможно было предугадать, с какой стороны это повидло вылезет... а если пирожком надо было с кем-то поделиться, то это ж лотерея была - кому повидло-то достанется. Кстати, ни разу не смогла я идентифицировать повидло в тех пирожках... из чего оно приготовлялось, ( Read more... )

мультиварка, яблоки, слива, заготовки

Leave a comment

Comments 69

i_love_cooking September 11 2012, 18:11:25 UTC
Очень вкусные и нужные заготовки! Я тоже всегда удивлялась, почему в школьной столовой в пирожках мало начинки:)

Reply

fleur_de_cassie September 12 2012, 06:09:14 UTC
Жадничали :(

Reply


anke_anke September 11 2012, 19:31:54 UTC
Очень захотелось сливового повидла :-) Вспомнила, как я его в детстве любила и тайно таскала из банки :)

Reply

fleur_de_cassie September 12 2012, 06:08:17 UTC
А я в детстве не любила повидло. И варенье тоже. Мне казалось, что это невкусно))

Reply


cookingpleasure September 11 2012, 19:57:50 UTC
Сразу же захотелось повидло! Анют, очень аппетитно!

Reply

fleur_de_cassie September 12 2012, 06:07:53 UTC
Спасибо :)

Reply


chernnishka September 12 2012, 19:18:35 UTC
домашнее повидло-это нечто!

Reply


agro_al September 13 2012, 10:05:24 UTC
да, такое повидло я бы ела просто так - без пирожков, блинов и оладьев) большой ложкой

Reply

fleur_de_cassie September 13 2012, 10:18:41 UTC
а я тоже просто так подъедаю :) с чаем :)

Reply


Leave a comment

Up