Пирожки с повидлом все помнят? Где повидла была чайная ложка, и, откусывая кусок, невозможно было предугадать, с какой стороны это повидло вылезет... а если пирожком надо было с кем-то поделиться, то это ж лотерея была - кому повидло-то достанется. Кстати, ни разу не смогла я идентифицировать повидло в тех пирожках... из чего оно приготовлялось,
(
Read more... )
Comments 69
Reply
У меня не под закатку только икра была, сделать и съесть, больше ничего, к сожалению, не знаю, не искала.
Reply
Из слив только варенье варила:)
Пирог запал в душу) Жду выходных, чтоб попробовать:)
Reply
Варенье из слив я тоже готовила. Правда, не варила, а запекала. Тоже со специями, очень душистое получилось. В этом году думала повторить, но из-за дикого количества яблок уже не успеваю.
На здоровье, надеюсь, понравится :)
Reply
Reply
Чтобы было такое густое, просто подольше упаривать :) у меня вот яблочное такое получилось на плите, прямо ложка в нем стоит, а воду тоже добавляла.
Reply
Reply
Reply
Надеюсь это был пинок, который подстегнет чаще бывать на кухне :)
Reply
Reply
Спасибо Вам огромное!!
ПыСы. Воды добавила в два раза меньше, чем в рецепте, но ложка в нем все равно не стоит ;))) варила три часа. Видимо тут поможет только опыт ;))
Reply
Сахар помимо собственно придания сладости играет и роль консерванта. Так что серьезно сокращать его количество я бы не советовала. Здесь его довольно немного. Превратить в соус можно будет путем добавления, например, уксуса, чили, лука и т. п.
Reply
Leave a comment