Баклажанное - 2

Aug 15, 2012 10:45

Ну что, продолжим? :)

Вообще с баклажанами, как и с кабачками (да и вообще со многими сезонными продуктами), я, можно сказать, как с цепи сорвалась (и не в последнюю очередь, разумеется, в этом "виновато" наше дорогое и уважаемое сообщество gotovim_vmeste2, которое прямо-таки провоцирует готовить все больше и больше, не задумываясь о последствиях! :) ). Столько ( Read more... )

мультиварка, баклажаны, сыр, паста, перец, помидоры

Leave a comment

Comments 58

magdacook August 15 2012, 11:20:25 UTC
Аня, ух-ты, ну Вы и наготовили! я тоже как-то готовила баклажаны по книге такой-же (ПЭ грузинской кухни). Брала сыр фета, он больше по вкусу похож на их молодой слабосоленый. тоже очень вкусно. А у Вас еще и красиво!

Reply

fleur_de_cassie August 15 2012, 11:23:57 UTC
Спасибо :) феты не случилось, была вот брынза соленая. Но тоже хорошо.
Ко мне на ты ;)

Reply

magdacook August 15 2012, 11:27:06 UTC
ок, я Марина

Reply


dudukka August 15 2012, 11:21:16 UTC
Ты решила все рекорды по баклажанам побить?:)

Reply

fleur_de_cassie August 15 2012, 11:24:12 UTC
Да если б!)) пока у меня все)

Reply


l_ape August 15 2012, 11:36:44 UTC
Все вкусно!!!! Люблю баклажаны!

Reply

fleur_de_cassie August 15 2012, 11:38:53 UTC
спасибо, Оля, много нас, любителей :)

Reply


anke_anke August 15 2012, 12:00:33 UTC
Пасту с баклажанами обожаю :-) Икра хорошая.

Reply

fleur_de_cassie August 15 2012, 12:02:38 UTC
Теперь и я ее тоже обожаю! Как раньше не пробовала?? хотя я много чего не пробовала :)

Reply


chernnishka August 15 2012, 12:22:40 UTC
паста выглядит ну оооочень вкусно!!!

Reply

fleur_de_cassie August 15 2012, 12:27:01 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up