Баклажанное - 2

Aug 15, 2012 10:45

Ну что, продолжим? :)

Вообще с баклажанами, как и с кабачками (да и вообще со многими сезонными продуктами), я, можно сказать, как с цепи сорвалась (и не в последнюю очередь, разумеется, в этом "виновато" наше дорогое и уважаемое сообщество gotovim_vmeste2, которое прямо-таки провоцирует готовить все больше и больше, не задумываясь о последствиях! :) ). Столько ( Read more... )

мультиварка, баклажаны, сыр, паста, перец, помидоры

Leave a comment

Comments 58

diana_nagornaya August 15 2012, 08:03:09 UTC
мне бы тоже икры наделать)))

Reply

fleur_de_cassie August 15 2012, 08:25:27 UTC
мне бы тоже)) хочется опробовать побольше вариантов и найти свой.

Reply


cook_inspire August 15 2012, 08:36:21 UTC
Так икра у тебя закисла что-ли?
Я только на соте созрела, а ты еще порцию блюд подкинула)))
Ничего я не понимаю в пасте)) Когда говорят, как это вкусно, я все равно не понимаю))))) Хотя могу сказать, что именно такая форма макарон, как у тебя на фото мне более всего симпатизирует.
Ань, я была в Окее, там замороженная дорада (и сибас, и лосось) продаются, все кроме лосося по 219 р, а он по 190 вроде.. Дорады 3-4 штуки в упаковке, очень удобно, я купила, так как вообще ее ни разу не ела, а все мечтала))

Reply

fleur_de_cassie August 15 2012, 08:46:50 UTC
Угу, так жаль, столько возилась :(

Не ела ты правильную пасту ;)

Мне замороженную щаз неудобно, на улице тепло, пока я еду, она разморозится))

Reply

cook_inspire August 15 2012, 08:48:18 UTC
Правильную и не ела, не спорю))
Да, заморозку не довезешь, я пока шла она уже оттаивать начала. Но я думаю она там долго будет.

Reply


veritiera August 15 2012, 08:39:19 UTC
Аня, ну вот я все равно не понимаю, когда ты все это ешь???!!:))
я вчера делала рагу "Бриам" - фантастика, спасибо за рецепт (я сегодня его тут покажу:))
И вот лодочки теперь хочу!!!и икру!!:))
а у меня там еще куча всего ждет своей очереди!!!!:)))

И не по теме, я только заметила, что ты меня не добавляешь...Хочу к тебе во взаимные френды:)

Reply

fleur_de_cassie August 15 2012, 08:43:19 UTC
/* печально оглядывая место, где когда-то была талия */
вот когда-то приходится и есть...

но это я не в один вечер, конечно, приготовила. Просто собрала все вместе.

Reply

veritiera August 15 2012, 08:48:11 UTC
я поняла, что не в один день:)
да, я уже тоже печально оглянуло ТО место и теперь сижу на овощах...:)

Reply


yummy_kitchen August 15 2012, 09:04:32 UTC
С пенне, красотища и вкусно!Надо сделать:)С ужасом думаю как зимой будет продаваться пластиковое по вкусу подобие овощей((( Аника, у вас инжир еще не появился? Я всё жду-жду...

Reply

fleur_de_cassie August 15 2012, 10:07:54 UTC
Спасибо :) сделай, не пожалеешь, ооочень вкусно! про зиму сама думаю с ужасом (( если б было времени побольше, я бы сделала гораздо больше закруток.

Инжира нет еще.

Reply


(The comment has been removed)

fleur_de_cassie August 15 2012, 11:23:04 UTC
Кориандр - приправа на любителя, но я тот самый любитель :) с лимонным соком хочу попробовать, ага. Для закатки проварить надо было все вместе и, да, уксуса можно было.

На природу я выезжаю не так уж часто)) но овощи на мангале имею в виду всегда)

Reply


Leave a comment

Up