Ну что, продолжим? :)
Вообще с баклажанами, как и с кабачками (да и вообще со многими сезонными продуктами), я, можно сказать, как с цепи сорвалась (и не в последнюю очередь, разумеется, в этом "виновато" наше дорогое и уважаемое сообщество
gotovim_vmeste2, которое прямо-таки провоцирует готовить все больше и больше, не задумываясь о последствиях! :) ). Столько
(
Read more... )
Comments 58
Reply
Reply
Я только на соте созрела, а ты еще порцию блюд подкинула)))
Ничего я не понимаю в пасте)) Когда говорят, как это вкусно, я все равно не понимаю))))) Хотя могу сказать, что именно такая форма макарон, как у тебя на фото мне более всего симпатизирует.
Ань, я была в Окее, там замороженная дорада (и сибас, и лосось) продаются, все кроме лосося по 219 р, а он по 190 вроде.. Дорады 3-4 штуки в упаковке, очень удобно, я купила, так как вообще ее ни разу не ела, а все мечтала))
Reply
Не ела ты правильную пасту ;)
Мне замороженную щаз неудобно, на улице тепло, пока я еду, она разморозится))
Reply
Да, заморозку не довезешь, я пока шла она уже оттаивать начала. Но я думаю она там долго будет.
Reply
я вчера делала рагу "Бриам" - фантастика, спасибо за рецепт (я сегодня его тут покажу:))
И вот лодочки теперь хочу!!!и икру!!:))
а у меня там еще куча всего ждет своей очереди!!!!:)))
И не по теме, я только заметила, что ты меня не добавляешь...Хочу к тебе во взаимные френды:)
Reply
вот когда-то приходится и есть...
но это я не в один вечер, конечно, приготовила. Просто собрала все вместе.
Reply
да, я уже тоже печально оглянуло ТО место и теперь сижу на овощах...:)
Reply
Reply
Инжира нет еще.
Reply
(The comment has been removed)
На природу я выезжаю не так уж часто)) но овощи на мангале имею в виду всегда)
Reply
Leave a comment