Мультиварка - будем знакомы

Jun 30, 2012 19:50

Привет! Как выходные? У меня шикааарно, правда, ноги болят и уже почти не ходят - вчера гуляли четыре часа, чуть не до полуночи, и сегодня я вовсю пользовалась моментом, пока у нас солнце, эх, и сейчас бы пошла еще на улицу, но что-то как села, так и встать уже не могу... напекла вкусных булок, ароматного печенья, поставила тесто на хлеб и, пока ( Read more... )

шампиньоны, грецкие орехи, говядина, перец, кабачки, несладкая выпечка, курица, мультиварка, финики, картофель

Leave a comment

Comments 84

matrena_ivanna June 30 2012, 16:10:40 UTC
как кстати ваш пост!) Меньше недели назад я стала обладательницей мультиварки - самой простой, меж тем радость она уже доставляет) Уже тушила в ней курицу, свинину с овощами, варила суп и гречку)

Так что с удовольствием буду пробовать ваши рецепты) Спасибо)

Reply

fleur_de_cassie June 30 2012, 17:03:36 UTC
Ой как здорово! поздравляю! пусть радует :) и на здоровье))

Reply


marahovska_ya June 30 2012, 16:15:34 UTC
чаще всего варю гречку, делаю куриный плов и гороховую кашу

Reply

marahovska_ya June 30 2012, 16:18:37 UTC
кстати, в плове надо поменять фотографии!!!завтра сделаю
ооочень люблю, пост закончится, первым делом сделаю

Reply

fleur_de_cassie June 30 2012, 17:02:59 UTC
О, у тебя есть плов в журнале? схожу посмотрю, хочу плов с курицей. И кашу гороховую ))

Reply

marahovska_ya June 30 2012, 17:24:17 UTC
завтра фотки поменяю, ага
Аня, сделай! это безумно вкусно

Reply


cook_inspire June 30 2012, 16:27:53 UTC
Привет))) Я уж думала когда ты про нее расскажешь-покажешь)) Хлеб хочется и мяса! И еще курицу, и что в итоге делать прямо не знаю)) Я как раз что-то должна мясное приготовить и теперь разрываюсь, еще у Кати лукум положила глаз на грудку фаршированную черешней, аааа.... Что делать))))
Мы приехали;) Все больные, битый небитого вез))) Где гуляла?))

Reply

fleur_de_cassie June 30 2012, 17:06:05 UTC
Привет мой хороший!! вспоминала тебя сегодня :) как съездили? :)

Я долго копила, как видишь, обязательно хотела в ней приготовить мясо и уже потом отчитаться. С таким удовольствием я мяса поела, Юль, ведь полгода не ела, не считая кусочка шашлыка)) курица получилась изумительная, просто таяла во рту, тебе понравится точно. Грудку с черешней видела, сама запала, но коптить у меня не выйдет)

Гуляла, ох, много где, ноги вообще отваливаются, вчера в семь часов как начали гулять, так в двенадцатом пришли, а сегодня полдня у плиты и три часа ходила еще, еле ползаю))) но довооооольнаяяяя))))

Reply

cook_inspire June 30 2012, 17:12:18 UTC
Хорошо, тоже находились до изнеможения)) Как всегда с покупками, куда уже мне, а все чего-то покупаю)) Такую штуку привезла! Для макаронс, придется делать однозначно, аж 56 евро стоит))) Там набор, коврик, приспособление для всей этой смеси с насадками разными и рецепты)) Забыла бумажку со словами в итоге купила какую-то муку не знаю какую))
Да, я тоже мясо чисто сто лет не ела, и хочется и курицы хочется))
Я рада за тебя, что ты нагулялась)) Погода как раз, не жарко, и не холодно)))
Ой Ань... я с такой головной болью уже несколько дней, голова как не моя((( У меня было уже, если помнишь, даже скорую вызывала, опять перещемило, а массажиста моего нет, уехал походу и что делать не знаю, прямо не жизнь(((

Reply

fleur_de_cassie June 30 2012, 17:15:18 UTC
ой, да ты бы мне смску прислала, я бы тебе написала нужные слова!
для макаронс это круто)) давай делай, будут у нас в следующий раз французские пирожные))))) покажешь потом, мне уже любопытно!

погода сегодня да, отличная, а вчера холоднее было, я намерзлась, в одиннадцать-то вечера уже было очень даже бррр))))

слушай, точно защемило что-то :( у меня щаз в левой лопатке какое-то защемление, уже неделю маюсь тоже со спиной, чуть повернусь не так - больно ужас (((

Reply


pollka_tyumen June 30 2012, 16:30:32 UTC
мы в мульте перловку с мясом любим готовить - ум отъешь, как вкусно выходит ))
и кролик в сметане в ней отпадный.
а вот супы лучше на плите... (но у нас мультя - скороварка, ее в процесс готовки вмешиваться нудно)

Reply

fleur_de_cassie June 30 2012, 17:07:03 UTC
Кролика хочу! я очень люблю кроличье мясо, сто лет не ела, надо будет попробовать в мульти. Тушить там здорово, конечно. Супы попробую в ней сделать, посмотрю, как получится, сравню с плитой.

Reply

pollka_tyumen June 30 2012, 17:51:23 UTC
индейки тоже там хорошо)))
у вас не скороварка, так поди и суп будет правильный))

Reply

fleur_de_cassie June 30 2012, 17:56:09 UTC
ох индейку тоже я люблю... у меня как раз в морозилке есть филе индеечное, я вот думаю из него гуляш в мульти замутить)))

Reply


anelleya June 30 2012, 16:34:35 UTC
А мне пока каши больше всего нравятся. Не Мону сказать, чтоинамного вкуснее, нежели на плите, но по крайней мере ничего не убегает, не портит плиту и запах на кухне (а раньше это было моей вечной проблемой). Мясо тушеное с овощами мужу в рукаве больше нравится, чем в мульте. Говорит, что в рукаве сочнее и нежнее получается.
Для меня главный недостаток - мыть потом огромную чашу. Хоть мойка и глубокая, но все равно неудобно

Reply

fleur_de_cassie June 30 2012, 17:09:53 UTC
Но запах-то все равно есть. Пар через клапан выходит, и на кухне все равно пахнет вкусно :) по крайней мере, понятно сразу, что готовится - и от овощей, и от мяса у меня был ощутимый аромат на кухне. Но я запахи вкусной еды не считаю недостатком :) Вот то, что не убегает и не пригорает - это здорово. Мясо три часа я на плите тушить замаялась бы, точнее, я знаю, каково оно)) все равно бегаешь и смотришь - помешать, подлить, крышку поправить, огонь отрегулировать...

Чаша у меня тоже большая, 4 литра как-никак. Но моется она легко. Что понравилось еще - она и остывает очень быстро. И сохнет моментом.

Reply

anelleya June 30 2012, 17:42:55 UTC
Запах я имела ввиду другой - когда каша убегает на горячую плиту вся квартира наполняется запахом гари. Моему мужу это явно настроения с утра не прибавляло. Теперь этой проблемы нет.
Чаша - да, сохнет быстро. У меня мультя Редмонд. В комплекте Шоа тефлоновая чаша, но я купила отдельно керамику.
С нетерпением жду вашей сладкой выпечки из мульти. Вся "духовочная" из вашего журнала пользуется у нас огромным успехом

Reply

fleur_de_cassie June 30 2012, 17:57:00 UTC
А, поняла) такой момент да, отсутствует :)

Попробую что-нибудь сладкое в ней обязательно :)

Reply


Leave a comment

Up