Привет! Как выходные? У меня шикааарно, правда, ноги болят и уже почти не ходят - вчера гуляли четыре часа, чуть не до полуночи, и сегодня я вовсю пользовалась моментом, пока у нас солнце, эх, и сейчас бы пошла еще на улицу, но что-то как села, так и встать уже не могу... напекла вкусных булок, ароматного печенья, поставила тесто на хлеб и, пока
(
Read more... )
Comments 84
Reply
Reply
Reply
Контейнер для пароварения у меня тоже небольшой, один очевидный минус перед полноценной пароваркой видно сразу - один "этаж". Если в пароварке я закидывала ту же рыбу и гарнир на разные этажи и делала сразу пару-тройку порций, то тут придется готовить "на раз". Йогурт обязательно хочу в ней попробовать, я уже давно собираюсь начать делать йогурт дома.
Спасибо большое ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ань,ты мясо вообще не ешь что ли???
Reply
да, почти не ем :)
Reply
Я пробовала готовить и на пару, но готовила свеклу, а потом очень долго её запах не могла выветрить из мультиварки...
А так обычно тушу мясо и овощи - это получается лучше всего. Только у меня этот режим стал барахлить. Выключается произвольно, переходит в режим подогрева, и всё. Но иногда передумывает, и готовит, как надо.
Я, кажется, уже все режимы перепробовала. Но суп буду по-старинке готовить на плите. )))
Reply
Слушай, у меня такая же ерунда с тушением была. Первый раз готовила курицу с грибами - все прошло отлично. А когда принялась за рагу из овощей спустя несколько дней, мульти через 10 минут после начала работы программы переходила в подогрев. Неужели это общий глюк этих мульти?? Я в Филипс написала об этом, я тогда еще раз им скажу про этот момент, неужели вся партия такая.
Суп я еще не пробовала, но попробую обязательно, хотя бы для эксперимента, я должна знать, как она работает во всех режимах))
Reply
А с супом осторожнее. Бурлит очень.
Reply
Reply
Leave a comment