Ну а теперь про еду. У меня тут накопилось много всего разного-прекрасного, и, пока время позволяет, напишу о том, чего у меня собралось уже довольно много.
На гранолу я подсела месяца два назад. К слову, до сих пор не могу понять, откуда взялось слово "гранола" и почему все стали называть ее именно так, сколько я помню, у нас слово "гранола" в
(
Read more... )
Comments 69
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Первая Катина тоже приглянулась, соль есть, это должно быть интересно! Вообще в гранолах все почти одно и тоже, только добавки и пропорции меняются, но сколько ж вариантов-то можно придумать!
Мне больше нравится гранола ,чем мюсли, ага, почему-то звучит лучше))))
Фотки красивые, аппетитные, вот сразу хочется ложку взять и есть, есть!
Reply
Нет, не слишком, я не помню, убавляла там сахар или нет, я ее давно делала уже, но наиболее сладкой мне показалась как раз последняя.
Соль-то везде есть ;)
Юль, я вот так и делаю - ложку беру и ем... в любое время дня))
Reply
Я почему-то на соль обратила внимание только в той, вот в остальных есть и есть, но как-то незаметно)))))
Reply
Соль я бы положила, если бы ее там не было :)
Reply
я как раз сегодня утром наворачивала готовые мюсли и думала, что пора бы уже начать свои делать =)
по-моему, разница между гранолой и мюсли в том, что первую запекать надо
но я не уверена)
Reply
Ммм... не уверена, мне кажется, просто разные названия - мюсли французское, гранола американское... у нас продают т. н. "запеченные мюсли", "мюсли, обжаренные в меду" и т. п.
Reply
а у нас тут и мюсли есть, и гранола... но я не вникала особо, в чем разница
смотрю лишь на состав, чтобы гадости всякой не было, по возможности =)
Reply
Leave a comment