Ну а теперь про еду. У меня тут накопилось много всего разного-прекрасного, и, пока время позволяет, напишу о том, чего у меня собралось уже довольно много.
На гранолу я подсела месяца два назад. К слову, до сих пор не могу понять, откуда взялось слово "гранола" и почему все стали называть ее именно так, сколько я помню, у нас слово "гранола" в
(
Read more... )
Comments 69
Reply
Ни разу не пробовала?? попробуй! :) ты к овсянке-то очень лояльна))) что до мюсли, у нас продают т. н. "запеченные" или "обжаренные в меду" мюсли, так что я даже не знаю...
Reply
Reply
Reply
Я тоже люблю очень! надо сделать с кленовым сиропом.
Reply
Reply
Reply
Reply
По Рамзи отличная.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment