Овсянка, сэр

Jun 24, 2012 20:11

Ну а теперь про еду. У меня тут накопилось много всего разного-прекрасного, и, пока время позволяет, напишу о том, чего у меня собралось уже довольно много.

На гранолу я подсела месяца два назад. К слову, до сих пор не могу понять, откуда взялось слово "гранола" и почему все стали называть ее именно так, сколько я помню, у нас слово "гранола" в ( Read more... )

грецкие орехи, изюм, мед, клюква, завтраки, овсяные хлопья, миндаль

Leave a comment

Comments 69

manyakotic June 24 2012, 17:15:40 UTC
Да, подсела ты на гранолу :) я ее никогда не ела и не готовила, но думаю, что мне бы очень понравилось, мне кажется мюсли не пекут, там все сырое и сухофрукты, может я ошибаюсь :)

Reply

fleur_de_cassie June 24 2012, 17:26:10 UTC
Подсела, ага :) крепко)) но мне очень нравится, для меня это отличный завтрак, сытный и вкусный.

Ни разу не пробовала?? попробуй! :) ты к овсянке-то очень лояльна))) что до мюсли, у нас продают т. н. "запеченные" или "обжаренные в меду" мюсли, так что я даже не знаю...

Reply

manyakotic June 25 2012, 04:55:04 UTC
Я уверена, что мне гранола понравится :) Я отстала от жизни, мюсли покупала лет 15 назад, завтракала ими, тогда не было обжаренных в меду, вообще домашний способ, конечно, лучше в плане контроля жира и сахара. Наверное, тогда это просто разные названия, мюсли - турецкое или арабское слово, а гранола из европейского языка.

Reply

fleur_de_cassie June 25 2012, 05:18:02 UTC
Не только даже жира и сахара, но и просто вкуснее. Я недавно попробовала ложечку мюсли АХА, я их раньше покупала... н-да. Совсем невкусно. А мне ведь раньше нравилось.

Reply


umnicca June 24 2012, 17:44:43 UTC
перефразируя классика: все гранолы хороши - выбирай на вкус!
Я тоже люблю очень! надо сделать с кленовым сиропом.

Reply

fleur_de_cassie June 25 2012, 05:21:38 UTC
Кленовый сироп я вообще обожаю)) я б его ложками, ложками, если б был у нас доступен по адекватной цене.

Reply

umnicca June 25 2012, 05:25:46 UTC
абсолютно и полностью согласна!

Reply


yul_yashka June 24 2012, 17:58:22 UTC
Как мне нравится твой системный подход!))) Я вот сегодня решила, что надо гранолу сделать, хотела как раз погуглить и тут твой пост! очень кстати! Буду делать по 3 варианту от Рамзи.

Reply

fleur_de_cassie June 25 2012, 05:20:29 UTC
Умею я оказаться вовремя :)
По Рамзи отличная.

Reply


chernnishka June 24 2012, 18:07:28 UTC
вот это самые вкусные завтраки,мне кажется!=))

Reply

fleur_de_cassie June 25 2012, 05:20:01 UTC
Одни из - определенно)

Reply


olikerns June 24 2012, 18:17:03 UTC
Сколько различных вариантов! Мне понравилась от Рамзи, люблю запах цедры)

Reply

fleur_de_cassie June 25 2012, 05:18:45 UTC
От Рамзи очень вкусная, мне самой очень понравилось, буду еще делать точно.

Reply


Leave a comment

Up