Прекрасно понимаю, что куличами многие уже "наелись", вся лента только ими и пестрит, ну что поделать - на Масленицу блины, на Пасху куличи, время такое. Я же непременно хочу рассказать о своих куличах - во-первых, я впервые в жизни испекла куличи сама, а во-вторых, этот рецепт просто палочка-выручалочка для таких людей, как я, то есть таких, у
(
Read more... )
Comments 67
Reply
Меня тоже порции порадовали, я бы много не съела, а тут прямо наш размер))) с более долги куличным тестом ради маленьких порций возиться мне было, если честно, не очень охота - да, очень хочется испечь такой солидный кулич, по какому-нибудь солидному рецепту, хотя бы для опыта, но ради мелочи затевать такую возню на полдня... я долго сомневалась. А тут ррраз!! и мне повезло :) с рецептом :)
Печенье я хотела в этом году еще испечь, очень похожее на то, но чуть другие пропорции, но что-то уже сомневаюсь, не знаю, до завтра еще подумаю, но не слишком ли много будет масляного вкусного :)
челси я обожаю)))) пекла уже не раз, обалденные булки.
Reply
Reply
Мне они тоже нравятся)) и я так рада, что наконец испекла первые в своей жизни настоящие куличи :)
Reply
Reply
Я шафран как раз добавила. Такой желтенький и красивый получился)
Reply
Reply
Быстро - это здорово, а то я с подъемом да расстойкой в итоге провозилась допоздна
А глюкозу где брала для конфет ?
Reply
Юля из Швеции привезла :)
Reply
А так - забей и не парься :))
Reply
Reply
Reply
Reply
ПыСы. А вот у меня к твоим рецептам отношение, как у тебя к рецептам Карины)))) Всегда все по твоим получается)
Reply
Reply
Leave a comment