СОЛЁНАЯ РУСАЛКА

Jul 29, 2013 12:30

не целиком конечно, а расчленёнка, умело отпиленная по линии пиписьки
обращаю внимание, что будем работать исключительно с нижней частью
которая ещё трепещет хвостом и подаёт признаки жизни, но уже обречена

image Click to view



подходим к покойной ближе )

рыба, это интересно, #кулинария, расчленёнка, селёдка, пивная тема, здоровое питание, вкусно жрать, уникальная возможность

Leave a comment

Comments 64

ia_ne_takaia July 29 2013, 08:55:28 UTC
Чуть слюной не захлебнулась пока читала)

Reply

flavoristka July 29 2013, 09:05:47 UTC
что мешает немедленно насладиться?
или там у вас китайцы всю селёдку вывезли к себе?

Reply

ia_ne_takaia July 29 2013, 10:14:45 UTC
У нас селедка только мороженная( Не люблю из размороженной что-то делать.

Reply


grimnir74 July 29 2013, 09:00:51 UTC
обожаю соленую селедку
а русалку как то не разглядел

Reply

flavoristka July 29 2013, 09:18:15 UTC
у ваших берегов Израилевых плавала между прочим

Reply

grimnir74 July 29 2013, 09:19:03 UTC
и заметили ее конечно какие то американские туристы. Это судя по скалам север страны

Reply

flavoristka July 29 2013, 09:21:50 UTC
нет, итальянцы
а там пёс знает, может пьяные граждане Рязани

Reply


kostya2100 July 29 2013, 09:01:56 UTC
Как-то к селёдке душа не лежит. Так, редко....

Reply

flavoristka July 29 2013, 09:18:45 UTC
тогда нужно было похвалить подачу темы
я ж так старалась
:(

Reply


borman_b July 29 2013, 09:11:42 UTC
селедка+картошка=вкусно!

Reply

flavoristka July 29 2013, 09:17:28 UTC
пиво без водки селёдки = деньги на ветер

Reply


kostya2100 July 29 2013, 09:27:04 UTC
Хвалю. Вы старались.
Хотя наверное селёдочку под варёную картошечку я бы навернул.

Reply

flavoristka July 29 2013, 09:32:40 UTC
спасибо
:)

Reply


Leave a comment

Up