СОЛЁНАЯ РУСАЛКА

Jul 29, 2013 12:30

не целиком конечно, а расчленёнка, умело отпиленная по линии пиписьки
обращаю внимание, что будем работать исключительно с нижней частью
которая ещё трепещет хвостом и подаёт признаки жизни, но уже обречена

image Click to view



подходим к покойной ближе )

рыба, это интересно, #кулинария, расчленёнка, селёдка, пивная тема, здоровое питание, вкусно жрать, уникальная возможность

Leave a comment

Comments 64

(The comment has been removed)

flavoristka July 29 2013, 09:04:05 UTC
под пиво незаменима

Reply


ambienist July 29 2013, 08:46:51 UTC
Селедочка и рюмочка

Reply


kroshka77 July 29 2013, 08:48:21 UTC
Селедку обожаю,как соленую так и копченую.Вкуснятинка!

Reply

flavoristka July 29 2013, 09:04:55 UTC
я в тебе не ошиблась, когда зафрендила
)))

Reply


(The comment has been removed)

flavoristka July 29 2013, 09:05:59 UTC
согласна

Reply


(The comment has been removed)

flavoristka July 29 2013, 09:06:49 UTC
с чёрным хлебом и сливочным маслом, и с горячим сладким чаем
- в детстве так обожала

Reply

broks_broks July 29 2013, 09:45:17 UTC
Сама так ела, но это, оказывается, не по-еврейски. Мне подруга потом уже открыла эту истину: селёдку надо есть с белым хлебом!

Reply


Leave a comment

Up