СОЛЁНАЯ РУСАЛКА

Jul 29, 2013 12:30

не целиком конечно, а расчленёнка, умело отпиленная по линии пиписьки
обращаю внимание, что будем работать исключительно с нижней частью
которая ещё трепещет хвостом и подаёт признаки жизни, но уже обречена

image Click to view



подходим к покойной ближе )

рыба, это интересно, #кулинария, расчленёнка, селёдка, пивная тема, здоровое питание, вкусно жрать, уникальная возможность

Leave a comment

Comments 64

marchel_pinot July 29 2013, 08:35:55 UTC
Ах! Селёдочка!
Из категории - Вечные Ценности)))

Reply

flavoristka July 29 2013, 09:01:00 UTC
когда с икрой внутри - вообще чудо

Reply

asara65 July 29 2013, 11:10:57 UTC
Написала-описала красиво. Но не любитель, увы.

Reply

flavoristka July 29 2013, 13:29:09 UTC
в ваших пенатах вообще рыбу не едят
сплошь кудрявую баранину

Reply


katrinkuv July 29 2013, 08:42:13 UTC
Мира, тебе никогда не говорили, что ты гений?
Я первая...
А селедку я не люблю, не знаю почему, может запах убивает.
Матушка моя, когда мною беременная ходила, имела жуткий токсикоз
В частности, именно на селедку.

Reply

flavoristka July 29 2013, 09:02:45 UTC
да ладно тебе, какой я гений
просто селёдку люблю
:)

я по три штуки в день её ела когда беременная была
ничего, пацаны родились со стойкой привязанностью к селёдке
и всех своих друзей приучили

Reply

katrinkuv July 29 2013, 09:04:29 UTC
Значит, у меня обратная реакция)))
Хотя, иногда с молодой картошкой на "УРА" идет!

Reply


druidych July 29 2013, 08:43:01 UTC
Читал и наслаждался! Спасибо!

Reply


dro63 July 29 2013, 08:44:32 UTC
Я больше люблю слабо соленую селедку.

Reply

flavoristka July 29 2013, 09:03:12 UTC
это и есть малосольная

Reply


busia777 July 29 2013, 08:45:12 UTC
селедку люблю иногда ))

Reply

flavoristka July 29 2013, 09:03:41 UTC
ну не ежедневно жеж, понятное дело

Reply


Leave a comment

Up