Павел Шапкин, который еще вчера пугал всех
тетрациклином, вышел с
законодательной инициативой. Даннинга с Крюгером на него не хватает.
Производителям и ритейлу выгодно иметь продукты с длительным сроком хранения, поэтому они напичканы антибиотиками, двуокисью серы и тому подобными вещами. Из-за этого у нас аптека -- самый распространенный магазин
(
Read more... )
(The comment has been removed)
ок, не 50-100%
разделите конечную цифру 4 000р на 2, порядок цифр останется прежним, из 300р получаем 2 000р. сути не меняет, разбодяживать мясо - рентабельно.
Вы вот всё как то цепляетесь к несущественным деталям, Вы можете привести свои подсчёты? я так и не понял что вас смущает в моих наколенных расчётах.
>Вы себе физику процесса попытайтесь представить
я вам видео выше показывал, там процесс вполне наглядно представлен.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
причём, я не сразу это заметил и мясо некоторое время в этой водичке поварилось, бефстроганов не получился
но факт такой имеет место быть - частенько мясо в магазинах начинено "водой"
это не сок, кровь или что-либо ещё, это именно вода
при запекании в фольге или рукаве ещё норм, а вот о нормальном жареном мясе с таким сырьём остаётся только мечтать
Reply
"4. помочь dissolubility мяса белка и улучшить сочные и сократить расходы.
он специально предназначен для мясных и& сурими продуктов с рекомендуемая дозировка 0.3% - 0.5%."
полпроцента... значит 1 кг на 200л воды. т.е. за $8 из 200кг. исходного мяса можно получить, условно, 400кг. "разбавленного" мяса, при этом если цену килограмма мяса принять за 200р (у нас в магазине 300-400р.) то
200*200 = 4 000р. т.е. вкладываем 300р получаем 4 000р (вполне рентабельно). Считал на коленке, поэтому возможно есть ошибки в расчётах, но думаю с порядком чисел не ошибся.
Reply
"4. помочь dissolubility мяса белка и улучшить сочные и сократить расходы.
он специально предназначен для мясных и& сурими продуктов с рекомендуемая дозировка 0.3% - 0.5%."
полпроцента... значит 1 кг на 200л воды. т.е. за $8 из 200кг. исходного мяса можно получить, условно, 400кг. "разбавленного" мяса, при этом если цену килограмма мяса принять за 200р (у нас в магазине 300-400р.) то
200*200 = 4 000р. т.е. вкладываем 300р получаем 4 000р (вполне рентабельно). Считал на коленке, поэтому возможно есть ошибки в расчётах, но думаю с порядком чисел не ошибся.
предыдущий коммент со ссылкой пометился как смам...
Reply
( ... )
Reply
Тяжё-о-о-олая тушка будет!
Reply
все же знают, что свиньи в говне валяются, поэтому им антибиотики колят, чтобы не болели
Reply
Reply
Leave a comment