Итак, вчера мы обедали в омтенном рыбном ресторане Erwin.Река на шикарной яхте "Феличита" флотилии Radisson Royal. В
предложение Rivertickets на эту прогулку входит включённый обед трёх категорий: стандарт, премиум, эксклюзив. Меню эксклюзив я тестировала
прошлой зимой. Сегодня я представляю обеды двух других категорий. Надеюсь, читатели сытые, а то я раззадорила себя аппетит при обработке фотографий.
Для начала мы заказали бокал вина Sauvignon Blanc и домашний лимонад, из которого после фото я попросила убрать лёд.
Корзинка отменной горячей выпечки и сливочное масло с зеленью даётся к любому обеду.
Сначала я покажу стандартный обед. Он начинается с зелёного салата с морепродуктами.
В качестве холодной закуски подали кабачки с томатами и щучьей икрой.
Горячим блюдом была бранзино по-средиземноморски с томлёным шпинатом, помидорами и маслинами. Бранзино - это рыба лаврак. Подлива с овощами была очень вкусной. Но вообще, слово "вкусное" можно применить абсолютно ко всем блюдам в Erwin.Река.
В качестве десерта было мягкое безе с ананасовым муссом и бананом в соево-карамельном соусе. Внутри пироженого было холодно, как в мороженом. Горячих напитков к этим обедам не подают. Мы запивали лимонадом.
Теперь премиум-обед. Холодной закуской была брускетта с крабом. Со словом "брускетта" я тут и познакомилась. «Брускетта - традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо; в наше время - закуска-антипасто перед основными приёмами блюд для первоначального «аперитива». Это горячий и хрустящий хлеб, который натирается головкой чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами». В нашем случае это был крем с крабовым мясом.
Горячей закуской был тыквенный суп с морепродуктами. Боже, как я люблю тыквенный суп, даже без морепродуктов. Консистенция потрясающая. Мокрая горячая зелень это тоже очень по мне. Также там плавали тыквенные семечки, которые последнее время мы любим кушать с Сыном.
Горячим блюдом был судак с картофельным пюре и огуречной сальсой. "Что за сальса?", спросила меня Мама в воцапе. Справедливый вопрос и для меня. Сальса - это традиционный соус мексиканской кухни. Чаще всего сальса изготовляется из отваренных и измельчённых томатов и чили. В нашем случае отваривали и измельчали, очевидно, огурцы. Я то овощи люблю в любых видах.
Десертом была панна котта «Зелёный чай», очаровашка.
В следующий раз я покажу
интерьеры "Феличиты", они стоят того.
Update:
обед Exclusive в Erwin.Река в декабре 2020.
В завершении список публикаций с фуд-фото на разных теплоходах, которые обслуживает
Rivetickets:
Обед на премиум-яхте River Palace Обед на теплоходе «Колёсовъ» Японский обед на теплоходе "Волна" Обед обычный и вегетарианский на яхте "Соларис" Мурманский обед на теплоходе "Москва-99" Обед на "Мария Ермолова" в Водоотводном канале Премиум-обеды на 70-метровом River Palace Фуд-фото на яхте Radisson в пасмурный декабрь И не речное фуд-фото: мои
фуд-фото для вегетарианского ресторана Sattva.
Воскресенье - повод приготовить что-нибудь вкусненькое. Мы едем в гости, где 10-летняя Маша готовит то ли пирог, то ли пиццу.