Первый раз готовила сегодня марала

Jul 05, 2011 15:54

 Для тест-драйва купила кусок замороженного мяса «задок марала» на 360гр (как раз на две порции).

Само собой, разморозила :) Кусок был такой, с множеством межмышечных белых соединительных тканей (такая толстая плёнка, которой отдельные мышцы обёрнуты, хз как зовётся, вроде такого, только мяса больше, а белые штуки тоньше:

Read more... )

мясо, горячее, марал, кулинария, тушёное

Leave a comment

Comments 2

(The comment has been removed)

filkovska July 5 2011, 10:54:24 UTC
Нифига, разница, на каком огне тушить, есть, и время сильно отличается. Потому что кол-во передаваемого в мясо тепла разное. Я раньше тоже думала, что нет. Но таки есть, доказано опытным путём.

Reply


(The comment has been removed)

filkovska July 5 2011, 18:04:58 UTC
Да как говядина, вощимта, задок был 320-330 за кило. Ещё какая-то часть (не помню, которая) была за 270-280. Это в ТЦ Академгородка.

Reply


Leave a comment

Up