Запеченные в сыре куриные грудки.

Oct 07, 2009 22:21

Этот рецепт максимально в моем вкусе- доступные ингредиенты, несложные манипуляции в процессе приготовления, неповторимый вкус и вуаля!- блюдо, достойное быть поданным гостям. И хотя я не очень люблю эту часть курицы, в этом случае делаю исключение- очень вкусно и сочно!


Read more... )

курица, сыр

Leave a comment

Comments 15

sama_ra October 7 2009, 19:25:15 UTC
Куриные грудки в последнее время - мой фаворит! :)
Наташа, а я правильно понимаю, что сыр имелся ввиду не очень твердый? И еще вопрос: чеснок в таком небольшом (на мой взгляд) количестве дает только аромат или вкус тоже?

Reply

filantra October 7 2009, 20:10:28 UTC
Света, сыр в оригинале был пармезан, а я брала, кажется, тильзитер. Ну то есть все-таки твердый.
Чеснок дает только аромат, но зато какой!..)

Reply

sama_ra October 7 2009, 20:17:46 UTC
Спасибо за разъяснение! Я про сыр спросила как раз потому, что подумала, что если будет тот же пармезан, то он даст сильный, яркий, акцент вкуса, но зато более мягкий сыр (тот же тильзитер) - обеспечит прекрасную консистенцию. И я в итоге склоняюсь все-таки к тильзитеру и иже с ним. А вкус можно "подкорректировать" специями и травками.

Reply

filantra October 8 2009, 05:19:22 UTC
Плюс ко всем твоим достоинствам ты еще и гурман, Света!..)

Reply


girafanya October 7 2009, 20:31:11 UTC
ВАУ!!! Как аппетитно выходит!

Reply

filantra October 8 2009, 05:16:31 UTC
Спасибо!)

Reply


donna_sol October 8 2009, 05:32:49 UTC
Действительно очень просто
хороший рецепт, когда времени особо нет ))

Reply

filantra October 8 2009, 05:47:15 UTC
Да даже если время и есть- себя можно поберечь...)

Reply

clouds_clouds October 8 2009, 17:06:46 UTC
На корпоративе в местном душевном кафе недавно пробовала нечто подобное. Называется "Дофинки". куриное филе в морковно-сырной корочке. Тоже очень вкусно. Морковь тоже хорошо подходит)))

Reply

filantra October 10 2009, 05:23:42 UTC
Пойду морковку натру и попробую!.. Звучит соблазнительно...)

Reply


nightincat October 8 2009, 18:45:41 UTC
завтра попробую сделать так с филе =)

Reply


nightincat October 9 2009, 21:14:38 UTC
Спасибо! Получилось изумительно =)

Reply

filantra October 10 2009, 05:25:24 UTC
Я очень рада, что Вам понравилось!)

Reply


Leave a comment

Up