Запеченные в сыре куриные грудки.

Oct 07, 2009 22:21

Этот рецепт максимально в моем вкусе- доступные ингредиенты, несложные манипуляции в процессе приготовления, неповторимый вкус и вуаля!- блюдо, достойное быть поданным гостям. И хотя я не очень люблю эту часть курицы, в этом случае делаю исключение- очень вкусно и сочно!


Read more... )

курица, сыр

Leave a comment

sama_ra October 7 2009, 19:25:15 UTC
Куриные грудки в последнее время - мой фаворит! :)
Наташа, а я правильно понимаю, что сыр имелся ввиду не очень твердый? И еще вопрос: чеснок в таком небольшом (на мой взгляд) количестве дает только аромат или вкус тоже?

Reply

filantra October 7 2009, 20:10:28 UTC
Света, сыр в оригинале был пармезан, а я брала, кажется, тильзитер. Ну то есть все-таки твердый.
Чеснок дает только аромат, но зато какой!..)

Reply

sama_ra October 7 2009, 20:17:46 UTC
Спасибо за разъяснение! Я про сыр спросила как раз потому, что подумала, что если будет тот же пармезан, то он даст сильный, яркий, акцент вкуса, но зато более мягкий сыр (тот же тильзитер) - обеспечит прекрасную консистенцию. И я в итоге склоняюсь все-таки к тильзитеру и иже с ним. А вкус можно "подкорректировать" специями и травками.

Reply

filantra October 8 2009, 05:19:22 UTC
Плюс ко всем твоим достоинствам ты еще и гурман, Света!..)

Reply

sama_ra October 8 2009, 05:21:38 UTC
я еще не гурман, я только учусь! :))

Reply

filantra October 8 2009, 05:24:42 UTC
Еще и к знаниям стремишься! Ооооо!:)

Reply


Leave a comment

Up