Кулинарные рецепты - вовсе не мой профиль, у меня всё всегда примитивно просто на кухне происходит. Но коль уж обещала elly_milly, вот и расскажу.( подробно, как смогла )
Ну, они в меру кислые - именно та кислинка и аромат, которые нужны. И достаточно крепкие - не превращаются в безвкусно-сладкую кашу, как некоторые сорта.
Comments 62
а у меня в Кракове была скромная martinova večerja с одинокой гусиной лапой с картофельным пюре, грушами и интересной подливой
Reply
Поляки тоже празднуют Мартиново?
Reply
я не знаю, как в семьях, но вообще в канун праздника многие заведения именно гусятину подавали
я вообще нежно люблю гусей (в деревне своё стадко было личное, ухаживала за ними, на речку отправляла купаться и т.д.)
Reply
Если вильямс, то совсем интересный вкус будет, наверное?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сейчас слюной захлебнусь!
А яблочки совсем даже не кислыми кажутся
Reply
Reply
Leave a comment