Кулинарные рецепты - вовсе не мой профиль, у меня всё всегда примитивно просто на кухне происходит. Но коль уж обещала elly_milly, вот и расскажу.( подробно, как смогла )
Напишите, как получится. Гусики обычно большие вырастают, без фольги у меня всегда суховато было, даже если жар не большой + воду на противень + часто поливать, как обычно в рецептах рекомедуют. Хоть тресни, а крылья точно зубодробительные получались. Фольга - хорошее дело.
Я в прошлом году утку решила запечь. Ооооо, как же долго пеклась, а она ж поменьше гуся! В этом году решила тоже купить утку, но разделаю и приготовлю частями :)
Comments 62
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment